девченки кесарочки помогите!

у меня было кесарево 12 августа, а сегодня пришлось со старшей пойти вместе в парикмахерскую и пришлось ее над туалетом держать а весит она где-то 18кг не могли у меня швы разойтись, у кого такое было и зачем врачи при выписки говорят не больше родившегося ребенка поднимать?

ппппп
09538
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инесса
у меня тоже 12 августа кесарево было тольго года назад, тяжелое не поднимала, правда ребенка носила, я одна была, кто же кроме меня ее носить будет, подмыть, переодеть, покормить, погулять… но берегите себя.а если бы в матку кровь вышла вы бы от боли с ума уже сошли, так что все в порядке.но на будущее имейте ввиду.
Пожаловаться
ОЛЬГА
Я конечно ничего тяжелого не поднимала. Но если у вас ни чего не болит, то я думаю все нормально, вам повезло. А лучше конечно тяжести не поднимать.
Пожаловаться
Наталья
Какое название «кесарочки»((( 
Пожаловаться
ппппп
на коже шов не разошелся я переживаю за матку там не видно а если разошелся и кровь начала подтекать в брюшную полость может быть перетонит!
Пожаловаться
людмила
у меня кесарево было 4 августа. когда выписали домой у меня разошлись швы и какая то жидкость сочилась.  хотя ничего кроме ребенка не поднимала. врач сказала левомеколь привязывать на ночь а днем зеленкой сушить вроде зажило.
Пожаловаться
Мария
Если бы разошлись, было бы кровотечение наверное. Боли сильные. У меня 10 августа было кс. мне сказали в течении 10 дней гинекологу показаться, сходите к врачу и Больше не поднимайте тяжелого.
Пожаловаться
аня
Ну если бы у вас швы разошлись вы бы не сидели сейчасв бебике и не задавали такой глупый вопрос. Не в обиду но сами подумайте что бы с вами тогда было если бы разошолся шов, внутри в матке дыра, с наружи в животе дыра думаю последствия уже понятны.
Пожаловаться
Катерина
Затем и говорят, чтобы уберечь вас от прблем со швами! Два месяца беречься надо! Швы могут разойтись, понаблюдайте за собой, и если что – к врачу.
Пожаловаться
 Яна
Ну вообще нужно конечно беречь себя, если что-то начнет кровить, то срочно к врачу. Я вообще ничего тяжелого не поднимала все 2 месяца спасибо мужу любимому…