Это что?

Девочки подскажите пожалуйста что со мной происходит, а проблема в том что раз в месяц у меня целый день моча с кровью(бордового цвета) в этот день ничего не беспокоит. Три месяца назад родила, в роддоме делала узи почек и здавала все анализы все было нормально 19.11 была у ги неколага, врач сказал что по его линии все нормально. К другим врачам не ходила и не хочу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танчик
А может это месячные так проявляются…
Пожаловаться
Айсулу
необходимо проконсультироваться с нефрологом и гастроэнтерологом. моча меняет цвет при многих СЕРЬЕЗНЫХ заболеваниях, не тяните!!! удачи!
Пожаловаться
Анастасия
Ищи других специалистов, может камень идет в желчном?
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•

и еще:

«Красноватый оттенок мочи наблюдается и при содержании в ней крови, гемоглобина, по, сле принятия внутрь пирамидона, пронтозила, анилиновых красок. При содержании меланина (меланосаркома) моча бывает темно-коричневого цвета, так же, как и при алкаптонурии, гемоглобинурии, билирубинурии, отравлении фенолом, крезолом и фенилгидразином. Темно-коричневый цвет приобретает моча и при содержании в ней более значительного количества индикана. Эта окраска при стоянии мочи на воздухе еще больше темнеет, иногда приобретая синеватый оттенок. „

Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•

прочитала на форуме одном:

«Желтый, желто-коричневый до бордового цвета моча приобретает при высокой концентрации — при сердечной декомпенсации, желчнокаменной колике (в связи с более значительным содержанием уробилина и уроэритрина»