растяжки

блин это ужастно… растяжки… они вылезли везде… буквально за два дня… вся грудь, весь живот!!! Я раньше обажала лето, пляж, купальнички каждый день новые… а сейчас что?? раздельный купальник пожизненно носить?(((( я знаю что от них полностью не избавиться… и как смириться не знаю… у меня аж иногда до слез хреновоо когда в зекрало смотрю… конечно ребенок того стоит и если бы я знала про растяжки все ранво бы хотела малыша… но я себя тоже очень люблю… и не знаю как смириться с ужастными растяжками! они огромные… мазалась-мазалсь… до Б спортом занималась… а толку!(((((((((((( короче даже мужу стесняюсь показываться! что делать? как смириться? или я одна такая сумашедшая(может кому удавалось их к минимум свести? и когда можно начинать, сразу после родов? или время какое то должо пройти?   читала миллион рецептов, но не все же можно применять сразу… и не все действенные, что помогло именно вам?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кысямба
у меня тож на 5 месяце весь живот порвало и бока немного, чесалось страшно. у некоторых после родов появляется, и кремы мне кажется совсем не помогают (
Пожаловаться
Оля Лисакова
да… это ужастно… самооценка лично уменя падает ниже плинтуса!!! сиськи огромные, как бы потом не повисли, вся в растяжках… красотка блин(
Пожаловаться
Екатерина
Вот и я мазалась всю б дорогими кремами, а сегодня глянула и порвалось мое пузо, да ладно бы с боку, а то прям спереди, всплакнула, достала контрактубекс и измазала с утра весь тюбик, прошли, но блин теперь страшно, еще могу проходить 3 недели, так никаких нервов не хватит.
Пожаловаться
Оля Лисакова
вот-вот… еще ходить и ходить… а они полезли(
Пожаловаться
Влада
ничего.посветлели через 5-6 месяцев.и все так же светлеют.практически невидно.а были прям БОРДОВЫЕ! как будто меня хлестали
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации