ВМС мультиолаид!?

Девочки, сегодня поставила ВМС мультиолад! напишите свои отзывы по этой спирали… а конкретно интересует спорт, можно ли заниматься активно спортом фитнес силовые?   кто с этой спиралью занимается спортом? я это к чему… доктор сказала, что во время М нельзя тяжесть таскать и сильно спортом не заниматься! я аж растроилась… и вот спрашиваю а как вообще с ней…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ируська
насколько я знаю, активно нельзя во время менструации ничем заниматься (мне врач сказала в первые месяцы даже детей сильно не поднимать), а вообще — почему нет
Пожаловаться
СтерваНеВАдеквате
а мне врач почему то говорила, что всё это миф. Хотя женщине то и так нельзя больше 3 кг поднимать)))) Я обоих таскаю, один на одной руке — 13кг, второй на другой — 9 кг)) И ничё))
Пожаловаться
Анжелика
со спиралькой?
Пожаловаться
СтерваНеВАдеквате
ага))
Пожаловаться
Ируська
мне сказала, пока она «приживается» — 3-4 месяца лучше не рисковать, чтоб не сдвинулась, а сейчас я уже вообще не задаюсь таким вопросом, и поднимаю и занимаюсь)))
Пожаловаться
Анжелика
ну вот и мне сказала что надо подождать, чтоб прижилась… и во время месячных!
Пожаловаться
СтерваНеВАдеквате
Я довольна! Можно конечно заниматься! И тяжёлое можно понимать, когда ставила, интересовалась этим вопросом, а ставила я у квалифицированного специалиста.
Пожаловаться
SuNnYGiRl
+1
Пожаловаться
Катюшка
а у врача чего не спросили?))
Пожаловаться
Анжелика
доктор сказала, что главное во время мес себя беречь и первый месяц тяжелое не таскать пока спираль не приживется! просто интересуюсь уже кто на себе проверил!
Пожаловаться
Катюшка
)))у меня стоит, но другая я все делаю))
Пожаловаться
Анжелика
ну почти успаколи! просто сегодня поставила и мне когда доктор сказала, что поберечься надо во время М и тяжелое не таскать, аж растроилась! весь интернет перерыла и в итоге пришла сюда спрашивать