Девочки, у меня были тяжелые роды… Потуже ой период более 7 часов и кончилось все тем, что малыша из меня выдавили 2 мужчины акушера и разрезали промежность так, что когда сшивали обратно, было ощущение, что между ног носок связали:(((( 12 швов из них 3 внешних:((( швы-фиг с ними… Заживут… А вот из за того что мне на живот давили-все органы внутренние сместились и до моего спущенного живота дотронутся до сих пор больно, вначале это был просто один большой синяк, сейчас гематомы прошли, но боль осталась. Такое ощущение, что все-желудок, печень, селезенка и кишечник сместились вниз… А сразу под ребрами реально пусто:((( и при этом при надавливании очень больно:((( мочевой давит:((( в общем-я и березку пыталась делать, пока это максимум что могу, т.к. напрягаться лишний раз нельзя, и подвязывалась туго… Задала вопрос своему врачу в ЖК -что делать с внтренностями, она сказала терпеть… Через полгодика все восстановится, но мне реально кажется если сейчас все оставить как есть — я потом буду всю жизнь с этим опущением мучится:((((( девочки-что делать??? К кому обратиться? У меня даже когда кушаю урчит не там где обычно желудок был-а совсем в другом месте:(((((((((((( есть же наверное какие то советы полезные как помочь органам встать на место????
Внутренние органы:((( когда все придет в норму и как самой себе помочь???
Комментарии
Актуальные посты
прошло уже почти 9 мес. Если ко всему добавить что в марте я загремела в больницу на чистку после родов (открылось кровотечение — обнаружили полип)… то мой реабилитационный период несколько затянулся.. .
Сейчас начала ходить в тренажерный зал и понемногу прихожу в себя. В декабре-январе проходила к мануальному терапевту, он мне поправил мои внутренности и косточки. С того момента и могу считать, что почувствовала себя человеком:))
как ваши дела сегодня обстоят?