Живот после родов… Караул)

какие упражнения можно делать после родов и когда???? и какие упражнения подтягивают его???

Maria
0101002
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда СТАШКИНА
Я НАЧАЛА УПРАЖНЕНИЯ ДЕЛАТЬ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ. НУ У МЕНЯ НИ КАКИХ РАЗРЫВОВ НИЧЕГО НЕ БЫЛО. И  ЩАС ПРЕСС КАК ДО РОДОВ.ЗАНИМАЛАСЬ ШЕЙПИГОМ. ПРИЧЕМ ДОМА. САМА.
Пожаловаться
Майорова Ольга
В течение 6 недель после родов нельзя делать никакие упражнения на пресс, иначе может опуститься либо матка, либо влагалище…
Пожаловаться
Байдашева Наталья
А нам в роддоме говорили, что обязательно нужно делать после родов зарядку, особенно лежа на спине велосипед, ножницы, все это наоборот помогает матке быстрее сокращаться, я и делаю каждый день, живот почти весь уже убрался. Другое дело если ты после кесарево, то тогда нельзя, а то шов разойдется.
Пожаловаться
Masha

Zdes press zastavliaut ka4at so 2go-3go dnia posle estestvennih rodov, Ia ka4ala s 3go, i vse syper.
Esli hotite izbavitsia bistro ot liwnego, vezde....
obmajte eti mesta maslom olivkovim, obmotaite piwevoi plenkoi, i ka4aite press, nogi, boka...
y menia vse na 5i den spalo, i tselulita ymen'wilos (za beremennost 26 kg nabrala)

Пожаловаться
Юлия
Мне в роддоме врач сказала, что месяц нельзя прес качать! Матка должна сокращаться и потому месяц с животом ничего нельзя делать!
Пожаловаться
 Ольга
я не утягивалась, и не делал спец упражнений, а живот втянулся на первом месяце) 
Пожаловаться
Maria
да рожала сама, а что эта за настройка?
Пожаловаться
Maria
ну аваторка ваторкой)))а вот про упражнения вопрос такой… это можно делать сразу после родов?
Пожаловаться
 Ольчик
Приветик! Судя по твоей аватарке ты очень озабочена и чувствуешь явный дискомфорт.
После родов надо живот утягивать, это еще в р/д делают, сразу после родов. Но далеко не в любом р/д персонал будет этим обеспокоен. Поэтому, если так не сложиось, то упражения на пресс, велик и бассейн.