Седые волосы во сколько?

После рождения моей малышки по приезду домой я обнаружила у себя первый седой волос (27 лет)… я понимаю, роды стресс для организма и все такое… второй седой волос обнаружился у меня уже ровно через год на первый день рождения дочки – забавно даже)) С мужем посмеялись, что по одному в год – это не страшно!
А вообще-то, седые волосы у всех появляются в разное время – особенности организма, стресс, ну и тому подобное. У одной нашей не близкой родственницы все волосы, вообще, поседели в 17 лет!!
А как у Вас или у Ваших родственников обстоят дела с седыми волосками? Выдаем секреты, выдаем!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Shtovizky

А я однажды улетала куда-то. Села, самолет взлетел, и решила я глянуть на себя в зеркало, т.к. сидела возле иллюминатора, за которым белое-белое яркое небое… И представьте, обнаружила на своем подбородке длиннющий седой волос!!! Как будто из бороды )))) Смешно, конечно, но мне было грустно )

Хотя, все-таки, забавнее всего то, что я его исступленно вырывала, а он не поддавался ))))) Но летать я не боюсь. Говорят, что при перелетах организм быстрее стареет. Может быть ведь )

Пожаловаться
Лилу

понятное дело что мы все мечтаем умереть 25 летними красавица лет так через 75 после 25 летия =)))))))))))))))

Пожаловаться
 Мария
Ну, как то  так!!
Пожаловаться
Лилу
волос седеет из за недостатка пигмента… что может вызвано быть перепадом гармонов, нехваткой витаминов… раннее седение может вызвано быть генетической причиной.
Пожаловаться
 Мария
Самое интересное, что всё это известно и понятно, но кажется и хочется, чтобы тебя лично это не коснулось или коснулось, как можно позднее… а первый седой волос – это всегда неожиданно! хотя, я к этому отношусь больше с юмором
Пожаловаться
Екатерина
первый седой волос появился в 18 лет.Сильно поседела после родов(тяжелые роды, кесарево, недоношенный ребенок-и как следствие стресс).Родители стали седеть после 50 лет.Сейчас волы постоянно крашу под свой натуральный цвет, а то весь верх белый
Пожаловаться
Манзенко Юлия
А у меня в 22 появились! А после родов уйма! красится приходится!