Как только мы отлучились от груди, ы нашей жизни появилась бутылочка (в ней сок или компот или чай детский) и мелкий только с ней засыпает… Сосёт её и много выпивает, даже ночью приходится доливать иначе кричит… Привык возможно на груди висеть… И естественно очень много писает, а мы на подгузниках пока, горшок только в будущем… В общем я не знаю это норма что так много пьёт?
Много пьёт
Комментарии
Следующая статья
Количество деталей в пазлах.
У нас тоже водохлёб, но я уменьшаю порцию жидкости ночью. На ночь беру маленькую кружечку воды и наливаю по 20 мл в бутылочку, если просит. Писает ночью 2 раза и один раз утром. Спим без подгузника. Я его высаживаю прямо во сне, когда ворочаться начинает
Ну сок сладкий, а чай? А просто чистой воды сколько пьёт? Если Вы из трубочки или из чашки давать будете соки и прочее сладкое то не изменится ничего мне кажется, ему нравится вкус.
У нас тоже самое, пока на ГВ был почти не пил, как закончили пьет постоянно, даже памперс иногда протекает ночью. Сначала смесь на ночь давала, теперь стала просто жидкую кашу из пачек в бутылку наводить, от нее хоть чуть меньше писает.
У нас тоже более литра в день выпивает. Не вижу ничего плохого в этом