Бассейн с ребенком,занятия. ОМСК.

Девочки, подскажите какие еще есть детские бассейны для занятия с ребенком? Нам 5 месяцев. Сильный тонус в правой половине тела, надо не просто покупаться, а прям позаниматься гимнастикой в воде. Знаю, что есть аква-беби с инструктором. Какие еще есть и как там проходят занятия, понравилось не понравилось. Буду очень благодарна за ответы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Чеснокова

Как ваши дела дорогие

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте!

Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Детская психология и развитие ребенка»

Просьба перенести тему в сообщество «Первые трудности, радости»https://www.baby.ru/community/22567/

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Aнжелика.

Пожаловаться
Anastasi

Нам посоветовали квакваторию на левом, пока не ходили, но через неделю примерно планируем

Пожаловаться
Татьяна

Чемпион, на Волочаевской либо Лобкова. Прекрасные тренера. Опишешь все проблемы, подберут профессионала.

Пожаловаться
малайка Малай
Татьяна 

Спасибо Тань.

Пожаловаться
Ксения

Филиал чемпиона ещё есть на волочаевской

Пожаловаться
Ксения

Мы ходим в Чемпион на лобкова, нам очень нравится

Пожаловаться
малайка Малай
Ксения 

Спасибо.

Пожаловаться
Леночка

а просто массаж-на сеансов 10-15???
тонус хорошо снимает(сами счерез это проходили)я за 1 год — 4 раза делала детям массаж-очень помогло

Пожаловаться
малайка Малай
Леночка 

Я без ЭЭГ пока не могу массаж ему делать, у нас эпи активность была. В конце августа результаты будут. Пока хочу в бассейн и расслабляющий массаж 20-30 минут. Дома ЛФК делаем по 30 минут.

Пожаловаться
Леночка
малайка Малай 

ясно! поправляйтесь!!! и будьте здоровы!!!

Пожаловаться
малайка Малай
Леночка 

Спасибо!

Пожаловаться
Астина

А где вы живёте, округ? Знаю хороший бассейн с тренерами в САО Арт-спорт на ул Ангарской

Пожаловаться
малайка Малай
Астина 

Мы КАО, возле автовокзала.

Пожаловаться
Печенька

Санаторий рассвет. Чисто. Народу 2-3человка. Не торопят. Полотенца выдают. Чай наливают всегда ))) прям заставляют пить ?вода тёплая. Очень мне там понравилось.

Пожаловаться
Печенька

350-400 ₽

Пожаловаться
малайка Малай
Печенька 

Спасибо!

Пожаловаться
Молли

Тигрята

Пожаловаться
малайка Малай