Все детки любят воздушные шарики и я подумала, что отлично будет воспользоваться необычной техникой рисования и разнообразить свой досуг с ребенком — порисовать воздушными шариками.Нетрадиционное рисование с детьми воздушными шариками принесет массу удовольствия как малышу, так и родителям. В процессе творчества дети учатся фантазировать, развивать мелкую моторику рук ( шарик отлично массажирует ручку), координацию, а также различать и смешивать цвета.Для меня это занятие имело антистрессовый, расслабляющий эффект… Для такой нетрадиционной техники рисования нам понадобится:· краски, мы использовали пальчиковые,· воздушные шарики· лист бумаги.После нашего творчества дочка c удовольствием лопает шарики !))
А мы замораживали уже окрашенную воду, заливали в формы и потом им рисовали. Детям понравилось
Как идея! Тоже попробую)
А я столько в прошлом году такой воды вылила. Мы так рисовали, по принципу один штрих и кисточку промыть надо...
А где вы шар взяли?
В надувной шарик налить воды и в морозилку
Интересно как, надо сделать детям.
Мы обычно лёд кусочками разукрашиваем, так цвета интереснее смешиваются)С шаром даже не слышала, спасибо за идею)
А мы попробуем лёд кусочками )
А я попробую и то, и другое)))
👍
Разрисовывали тоже шар такой давненько, Дане не зашло. А вот цветными кубиками льда (как писали выше) рисует с удовольствием))
Тоже попробую)
Это когда в шарик наливаешь воду, выносишь на мороз, а потом снимаешь сам шарик?
Ага)
Спасибо за идею