Меня очень удивило, что во 2 классе детям сразу дают читать слова с произношением буквы А. Объяснений нет.
Кучу слов ребенок должен прочесть, не знакомый еще с буквами английскими.
Это хорошо, я знаю английский на почти свободном уровне, все ребенку объяснила, вместе прочли, перевела каждое слово сразу.
И все равно… почему сразу чтение идет??? Я думала будет постепенно с изучения алфавита и изучения буквенных сочетаний, какие они дают звуки.
Кто проходил с детьми уже английский во втором классе, вам сложно было объяснять ребенку? Особенно, я представляю, если родитель сам не учил английский как сложно в этом случае будет…
Кучу слов ребенок должен прочесть, не знакомый еще с буквами английскими.
Это хорошо, я знаю английский на почти свободном уровне, все ребенку объяснила, вместе прочли, перевела каждое слово сразу.
И все равно… почему сразу чтение идет??? Я думала будет постепенно с изучения алфавита и изучения буквенных сочетаний, какие они дают звуки.
Кто проходил с детьми уже английский во втором классе, вам сложно было объяснять ребенку? Особенно, я представляю, если родитель сам не учил английский как сложно в этом случае будет…
Сейчас непринятл переводить, ребёнок изучает английский с носителем языка с первого класса, никто ничего не обьясняла, сразу весь урок на английском, сразу читают и пишут, переводить ничего не нужно, детям сразу понятен смысл
Это ничего не меняет, факт в том что методика преподавания рабочая и нет нет нужды её изменять и обьяснчть так как это нужно взрослым. Дети хорошо и быстро вытягиваются
Нас об этом предупреждали в первом классе. Поэтому ходили на платные занятия весь первый класс. Сейчас во втором все проходят одинаково: и кто занимался платно, и кто не занимался
У нас сейчас тоже английский начался, смотрю английские буквы писать учатся
Учебники тоже сейчас ужасные. Мы учимся по старому.
Тоже была удивлена когда-то. Жутко не нравится, как в школе английский изучают.
Все так учат и ваш выучит .
Тоже так было