Моей дочке 5 месяцев, заразились ветрянкой! помогите советом!

Нам 5 месяцев,5 дней назад началась сыпь, вчера температура 39,5, ужас, вызывали врача прописал антибиотик, боюсь очень осложнений, может у кого что такое было?

Моей дочке 5 месяцев, заразились ветрянкой! помогите советом!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♡♡♡Елена
Антибиотик при ветрянке?
Да и вы еще малыши
Мы болели но не пили антибиотики только мы побольше были.Может у вас тем-ра уже много дней вот и антибиотик
Не переживайте все будет хорошо
Пожаловаться
Екатерина
мы тоже до года ветрянкой переболели и нам врач сказал, что мы маленькие и организм может «не засчитать» ветрянку и может ещё раз заразиться потом, но маленькие проще переносят сам факт чесания, всё будет хорошо, не переживайте.
Пожаловаться
Инга Кириллова
амоксиклаб назначили нам антибиотик, ещё противовирусные свечи, да до года может быть ветрянка а где заразились сама понять не могу((((лечимся усиленно конечно
Пожаловаться
Ксения
мы болели ветрянкой в 9 мес, но нам не прописывали ни какие антибиотики, нам врач сказал что ветрянка особо не т ребует лечения, обильное питье, мазать зеленкой прыщики и давать жаропонижающее если есть температура. не переживайте не будет осложнений
Пожаловаться
ВикТориЯ
У моей знакомой малый в 6 мес переболел. После этого иммунитет очень ослабился… Хоть и кормила грудью.
Пожаловаться
Юлия
рано вы конечно заразились, уже ничего не поделаешь, лечитесь тем что врач прописал, зато переболеете и больше болеть ветрянкой не будите
Пожаловаться
Надежда
антибиотик при ветрянке?
Пожаловаться
Макарошка
Все будет хорошо!!! Не накручивайте себя!!!
Пожаловаться
Фрекен Бок
а разве ветрянка может быть до года?
Пожаловаться
Светлана
антибиотик при температуре обязательно дается, но при условии, что она держится четвертый день
Пожаловаться
Инга Кириллова
у нас пошла вторичная инфекция как она сказала
Пожаловаться
Анна
Все будет не.осложнений не будет
Пожаловаться
Анна
Все будет ок*