посоветуйте хорошие, проверенные капли для 10 месячного малыша

Сегодня ночь не спали, сопли ручьем потекли, назывин не помогает, хьюмором промыть не дает, вдвоем с мужем его скрутить не можем чтоб промыть, я даже не думала что ребенок может быть таким сильным, только недавно ему уколы делала папа держал элементарно а тут чуть изх кожи не вылазит. Так вот посоветуйте капли в нос испробованные которые помогают реально а не как назывин

посоветуйте хорошие, проверенные капли для 10 месячного малыша

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юльчик Васильовская
мы вот как раз сейчас болеем.тем же називином пользовались-ничего.доктор посоветовал сульфацил смешать с називином 50:50.так мы хоть ночью спать стали, а то лежит хрюкает, будишь носик чистить так с ума все сходим.а после того как носик пробьется-делуфеном пшикаю.на кроватке ночью(когда уснет, чтоб не увидела)мажу звездочкой для инголяции!
Пожаловаться
Елена Гайдай
я капала виброцилом, но больше 5 дней нельзя за 4 дня сопли прошли и было чем ночью дышать
Пожаловаться
Лана
лежали мы тут в больнице с ангиной… нос у нас тоже проблемно дышал, отривином ничего не отсасывалось. Нам давали нафтизин в качестве сосудосуживающего и протаргол собственно для лечения.  Причем нам говорили так капать: по капле нафтизина в каждую ноздрю, потом сразу по капле проторгола. 3-4 раза в день. Через 2 дня сопельки стали уже подтекать из носа сами, а когда слышала, что хлюпает в носу — отсасывала отривином.
Пожаловаться
Kristina Radu
все эти капли как мертвому припарки а бальзам это просто чудодейственное средство, столько трав, эвкалипт, входит, много чего, и носик пройдет, купила сама упаковку аква марис или еще как-то, плюс аспиратор, толку ноль! подруга сказала, что деньги на ветер бросаешь.купи витаон
Пожаловаться
Настена
  да он стоит капец, хрена се лечение для носа за 99 грн
Пожаловаться
Kristina Radu
я не капала в нос, а мазала возле входа в носик, а вы что привыкли чем дороже тем лучше? да я два месяца капала отривин беби не могла от соплей избавиться! намучилась, и брать с синей этикеткой витаон.натуральное средство лучше всякой химии
Пожаловаться
АлесяИванова
витаон или деринат, но только не сосудосуживающие они не лечат
Пожаловаться
Настена
зато снимают симптомы и мелочь сможет поспать, а лечение можно попутно проводить, спасибо
Пожаловаться
Санька
протаргол хорошо сопли сушит и кора дуба. а сосудосуживающие — виброцил больше всех люблю и адрианол.
Пожаловаться
Санька
виброцил и адрианол до 5-7 дней можно без опаски.
Пожаловаться
Настена
а кора дуба в каких пропорциях  заваривается? Просто у меня она есть
Пожаловаться
Санька
ой… по моему 1 ст ложка на стакан кипятка. на коробке должно быть написано. но связывает   сопли отлично.
Пожаловаться
Kristina Radu
витаон! мажате носик или около входа в носик и никаких капель!
Пожаловаться
Настена
а сопли уберет? просто лечебный вариант это хорошо но он сразу не помогает как например нафтизин, а малой вообще не спит из-за соплей, жалко что нафтизин нельзя в таком возрасте, самое лучшее средство 
Пожаловаться
Kristina Radu
он лечит заболевания ухо горла носа и стоит 40 р.во всяком случае полгода назад стоил стоил
Пожаловаться
Женечка
ну может деринат…
Пожаловаться
Lika
+1