Какую фирму кашек предпочитаете? 4 августа 2012 11:30 ***даже не знаю что выбрать… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инесса Мария30 летАлексей13 лет Магнитогорск Лялькину нравится малютка. Мне в ней состав не нравится.Нам обоим нравится Хейнц, но он не всегда бывает в продаже (то, что нам надо).Бэби — к составу не придирёшься, а лялькин ел с рёвом. Потом сыпью обсыпался.Сейчас пытаемся есть фрутоняню… вроде пока нормально. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Елизавета14 лет Москва Бебиситтер на первый прикорм, сейчас едим Нордик ПожаловатьсяСкопировать ссылку London Братец-Кролик13 летЛисичка-Сестричка10 летКрошкаЕнот8 лет Санкт-Петербург Я прочитала «какую фирму какашек предпочитаете»ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Елизавета13 лет Москва ха)))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДаКиМиНа Даниил22 годаКирилл13 летМихаил11 лет Тольятти умница Предыдущая статьяПитание малыша…Следующая статьяКак накормить малыша???Актуальные постыс каким билирубином выписывают из роддомакак дети выбирают родителей до рождения
Лялькину нравится малютка. Мне в ней состав не нравится.
Нам обоим нравится Хейнц, но он не всегда бывает в продаже (то, что нам надо).
Бэби — к составу не придирёшься, а лялькин ел с рёвом. Потом сыпью обсыпался.
Сейчас пытаемся есть фрутоняню… вроде пока нормально.