***С начала прикорма и по сей день едим готовые покупные каши. Решила начать таки готовить обычные и встал вопрос с молоком. Продаются всякие там Темы, Агуши, еще и по возрасту отличаются. Вообще не понимаю в чем разница между ними и обычным, коровы чтоль разные)))) В общем, кроме шуток, на каком молоке вы варите кашки и почему именно на таком? Всем спасибо за ответы.
смотрю, чтоб срок годности был не более 5 суток!!!!
считаю, что такое молоко самое лучшее!
варю крупу сначала на воде, потом добавляю подогретое молоко и варю с молоком, т е получается, примерно, пополам молока и воды.
То, что кто-то пишет, что молоко аллергенный продукт - смотрите по своему ребенку. Скормите первый раз пару ложек каши, посмотрите реакцию. Аллергия — это индивидуально. У нас, тьфу, тьфу, ее нет ни на какие продукты!
И покупное молоко-тот же порошок только уже разбавленный.
Вопрос был-«а на каком молоке Вы варите каши?»
я ответила автору, попутно объясняя почему делаю именно так.
Будите переубеждать или доказывать что я что то делаю не так?
Покупать можно или у фермеров или хотя бы молоко со сроком годности в 5 суток. То же разливное в проверенном магазине подойдет.
Фермеров у меня знакомых-нет
Проверенных магазинов-тоже. И поработав ещё в юности в торговле, уверена магазин может быть проверенным если ты в нём или работаешь сам или твои ближайшие родственники.
Скоро сделаем 3-ю приву :))
Вам тоже здоровья!
Скольки процентное?