Сколько должен весить 3 летний ребенок?

Нам 3 года, сегодня ходили в полеклинику наш вес 16кг 300г, и рост 96 см. Нам сказали что мы привышаем в весе, а сколько весят ваши детки?

Nadia Ali
010235
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Александрова

«Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание малыша до года». Просьба перенести тему в сообщество «Дети от трех и старше»   https://www.baby.ru/community/30500/forum/category/134867/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (им Яна

Пожаловаться
КатяКатерина

Нам 2, мы 93 и 15 кг

Пожаловаться
Счастливая

Нам год и месяц ) рост 85 см вес 13 кг просто мы крупные ) все гормонично сложено ) ни о каком перевесе речи нет даже

Пожаловаться
Ksenia

Моя в 3 где то 19 была, рост не помню, больше 100 чуток)сейчас 4 почти вес 20 рост 112, и шли бы все лесом )

Пожаловаться
Анастасия

У подруги 1,9 дочка весит 19,5, вот это проблема, а у вас мне кажется все нормально

Пожаловаться
Наталья

Что, простите?! Нам 2, весим почти 15. Никто такого не говорит.

Пожаловаться
Ольга

нам 6мес и мы 10200кг.и нам не говорят что мы привышаем.

Пожаловаться
Елена

Ух ты?. У меня дочь в 6 лет столько весит))))

А у некоторых в 1-1,5 года такой вес)). Не думаю, что вам стоит волноваться. Для  своего спокойствия, загляните к эндокринологу

Пожаловаться
Sunshine

13 весила

Пожаловаться
Ольга

мой 13 весил