Дочке 2 года, последние дни один глазик всё время грязный и после сна и днём, не знаю гной это или что. Что это может быть? Есть ли какие нибудь безвредные капли почистить глазик?
Дочке 2 года, последние дни один глазик всё время грязный и после сна и днём, не знаю гной это или что. Что это может быть? Есть ли какие нибудь безвредные капли почистить глазик?
Здравствуйте. Нам хорошо помогли капли тобрекс, два дня и глазки чистенькие… выздоравливайте!
«Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание малыша до года». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание ребенка от года до трех»https://www.baby.ru/community/22622/forum/category/5160750/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Яна
Чаем попромываеть у нас был коньюктевит не одни апли не помогли, а чаем за 3 дня прошло
Окуфлеш с рождения идёт, можно им просто промывать
Заварка) во все времена )))
Врач говорит, что у нашей это от соплей, сказали лечить насморк. Хотя он не сильный был.
Да, кстати, у нас подобное было.
Ромашкой, левомицитин;)
Левомицитин. Простыл наверное глазик.
Мы ещё кстати переболели не давно. Первый день как с больничного вышли. Вдруг это связано )
Лучше утром поезжайте к глазному. А так левомицитин безвредные, я своей капала как увижу глазик даже если красный, в любом случае воспаление снимает. А так все таки лучше к врачу.
Сульфацил для начала. Но он может щипать.
Ватный диск с кипяченой водой