У кого есть инфракрасный термометр?

Задумалась о приобретении инфракрасного термометра, т.к. с ртутным мою дочь невозможно и минуты удержать, а надо минимум 5 минут сидеть, а электронный, как показывает практика, ошибается как минимум на пол-градуса, а иногда это очень важно и значимо. Девочки, самый главный вопрос владелицам инфракрасного термометра- он показывает реальную температуру? Так же точно как ртутный? 

Катрин
112150
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Rina

Я нашла электронный который не врёт. Перепроверила не раз с ртутным. Литл доктор LD 300.

Пожаловаться
Катрин
Rina 

О, спасибо!

Пожаловаться
МамаСыночкаиДочки

Врет очень. У меня 2 электронных и один инфракрасный. Все врут. В итоге так и мерию ртутным. Он самый надежный.

Пожаловаться
Катрин
МамаСыночкаиДочки 

Вот я так и думала...

Пожаловаться
БешенаяТарашка

У меня обычный китайский, на али заказывала. Если температура есть, то покажет сто процентов. Погрешность, конечно, есть, но ночью не совсем удобно ртутный использовать. А ещё он температуру воды классно измеряет??

Пожаловаться
Татьяна

Фигня, мы купили и врет ещё хуже электронного ,3000 выкинули на ветер

Пожаловаться
Вероника

Мы взяли, вообще в восторге от него, только берите не дешевый

Пожаловаться
Юлия

У нас дешевый из китая и он показывает на одном и том же месте все время по-разнму. Под мышкой может показать очень высокую тогда как она обычная. В общем если брать то дорогой, не за 500р

Пожаловаться

Думаю, меряет достаточно точно, у нас и педиатр, и в роддоме такие используют и мы дома очень довольны, так как супер удобно и быстро.

Пожаловаться
Tаня

У нас электронный
… Вроде не обманывает

Пожаловаться
Татьяна

?

Пожаловаться
Наталья

Послушаю