Как достали родители мужа со своими советами, ой а че она так плачет давай ей успокоительные будем давать!!! Пустырник ей накапаем давай!!! Я говорю а что ребёнок Вобще не должен плакать 2-х месячный??? Как овощ лежать должен???? К слову мой ребёнок ночами спит спокойно по 3 часа с перерывом на кормление, покушала не открывая глаза дальше спит, с 10 вечера до 7 утра!!! Они спят себе приспокойнинько, днём она спит тоже хорошо! Да иногда плачет бывают истерики но быстро устранимые если взять на ручки и покачать ну или когда спать укладываешь!!! Я в шоке, они ещё считают что надо пичкать ребёнка успокоительными!!!
Достали
Комментарии
Актуальные посты
Многим людям льстит быть важным, «знатоком». Значит им одиноко и нечем заняться) или раздражает плач. Как будто у них дети молчали в тряпочку. Наверное всегда рот соской затыкали. держитесь! Мне тоже советы регулярно дают, то слишком тепло одела, то наоборот.
Спасибо)
Такое часто бывает, пропускайте мимо ушей и делайте как считаете нужным, это ваш ребёнок и в ответе за него вы. У меня тоже родители мужа, как я смеюсь говорю, могут дать нам из помощи только советы )) бесят, головой помашу дада и делаю по своему )
Ой, у бабушек с девушками крышу рвет сильнее чем у мамочек! Свекровь приезжала мне так стыдно было, что я в штыки воспринимаю ее советы( мы всегда в согласии жили). Приехала мама моя и я через 2,5 часа взвыла от ее "ему холодно", "ой, у него что-то болит" и тд.
Терпения и почаще говорите, что будет так, как скажите Вы, иначе сядут на шею
Дайте им успокоительное, пусть спят и днём преспокойненько
У нас малышка так же ведёт себя, все дети плачут блин, ну это маразм(((
Если в России думать о жилье, а потом уже о детях, тогда все рожать будут примерно в 60. Ипотека и все такое.
А каким образом они знают как спит ребенок ночью? Если живете вместе, то терпите. Нужно думать о жилье до свадьбы и детей.
Мимо ушей пропускайте! Тут одна писала, что свекровь димедрол хотела дать, чтобы не плакал… я в шоке была
Забывается просто многое со временем =))) у меня свекровь когда у сына были колики и он орал так словно его режут и ничего не помогала. Первое время паниковала. Носилась, делала массажи, покупала укропную водичку давала и все такое. А потом просто стала рыдать вместе с ним =) тяжело им детский плач переносить =)
Везде дураков хватает. Даже среди родственников
Себе пусть нальют и успокоятся
родители всегда думают, что знают лучше...
А знает лучше только мать своего ребёнка
Живете вместе?
Да..
Ну тогда только смириться с их словами и терпеть, в последствии будет еще хуже