Вероятность заразиться ветрянкой.

Новый год отмечали у свекрови, ребенку 1,4года, сегодня мы узнали что девочка 7лет заболела ветрянкой. Там и еще было трое детей. Как думаете большая ли вероятность что детенок заболеет тоже?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Хуть

Пожаловаться
Анна

Мы лежали в больнице и там с нами девочки лежала 5 лет.У нее была ветрянка. Нас выписали из за карантина.Я через 20 дней заболела. Было 23 года.А сын до сих пор ни как.И ел и спал со мной.И жуть бы что

Пожаловаться
Юлия

Инкубационный период длинный от 10 до 21 дня, у сёстры ребёнок с сада принёс, через пару недель может чуть больше она сама и младшая дочь заболели(

Пожаловаться
Бусинка

Тут как повезет, мы в садике оказались в пике ветрянки, но славу богу пронесло

Пожаловаться
Светулёк

50/50. У меня дочка на след утро после др проснулась вся в прыщиках, ни кто из гостей не пострадал.

Пожаловаться
Лилия Васильченко

Недавно сын брата болел, а мои четверо не заболели, хотя играли с ним

Пожаловаться
Dilyara

Моя полтора месяца ходила во временную группу в садике, которая была на карантине из-за ветрянки, не подцепила. Но ей 3,5 было.

Пожаловаться
ДавайтеЖитьДружно

Тут кому как повезет. Бывает что все дети вокруг болеют, а один не болеет. И не спрашивайте почему. Заболевает уже позже. У моей сестренки так было

Пожаловаться

50:50. Либо заболеет, либо нет. Поэтому заранее себя не накручивайте.

Пожаловаться
Ксения

Конечно.

Пожаловаться
Мария Кучерова

Большая вероятность

Пожаловаться
МамаРомика
Мария Кучерова 

Чего то и стращновато мнк

Пожаловаться
Ольга
МамаРомика 
да ладно, не факт ещё) у сына в садике 3 раза карантин по ветрянке был, и не разу не заболел мой