Новый год отмечали у свекрови, ребенку 1,4года, сегодня мы узнали что девочка 7лет заболела ветрянкой. Там и еще было трое детей. Как думаете большая ли вероятность что детенок заболеет тоже?
Новый год отмечали у свекрови, ребенку 1,4года, сегодня мы узнали что девочка 7лет заболела ветрянкой. Там и еще было трое детей. Как думаете большая ли вероятность что детенок заболеет тоже?
Хуть
Мы лежали в больнице и там с нами девочки лежала 5 лет.У нее была ветрянка. Нас выписали из за карантина.Я через 20 дней заболела. Было 23 года.А сын до сих пор ни как.И ел и спал со мной.И жуть бы что
Инкубационный период длинный от 10 до 21 дня, у сёстры ребёнок с сада принёс, через пару недель может чуть больше она сама и младшая дочь заболели(
Тут как повезет, мы в садике оказались в пике ветрянки, но славу богу пронесло
50/50. У меня дочка на след утро после др проснулась вся в прыщиках, ни кто из гостей не пострадал.
Недавно сын брата болел, а мои четверо не заболели, хотя играли с ним
Моя полтора месяца ходила во временную группу в садике, которая была на карантине из-за ветрянки, не подцепила. Но ей 3,5 было.
Тут кому как повезет. Бывает что все дети вокруг болеют, а один не болеет. И не спрашивайте почему. Заболевает уже позже. У моей сестренки так было
50:50. Либо заболеет, либо нет. Поэтому заранее себя не накручивайте.
Конечно.
Большая вероятность
Чего то и стращновато мнк