Сыпь на животе и сопли! Это вирусное? 3 ноября 2017 21:47 Девочки, у старшей второй день сопли, 37 и сегодня заметила сыпь на животе. Что это? Есть пару прыщиков на руке, попе… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Levon7 летArina9 летSofi3 года Нефтеюганск Вирус коксаки у племяшка так жемначался, лучше к дерматологу, он то вам точно скажет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Андрей7 лет Пушкино ↩ Анастасия Вы меня пугаете… у меня грудничок ещё 6 недель!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Андрей7 лет Пушкино ↩ Анастасия Температура вроде у коксаки ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Levon7 летArina9 летSofi3 года Нефтеюганск ↩ Оксана Вы меня немного испугали что ветрянкой болели уже!!! Поэтому и пишу, что срочно к дерматологу, тут вам точно не кто не поможет! Надо взять соскоб на грибки и инфекцию, чтобы исключить всякую бяку! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Владислав19 летВладимир7 лет Луганск ↩ Анастасия Очень с вами согласна, похоже очень? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Levon7 летArina9 летSofi3 года Нефтеюганск ↩ Оксана 37 это может быть и начало! Не дай Бог конечно! Думаю не все так плохо, специалисты в помощь! Поправляйтесь! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Андрей7 лет Пушкино ↩ Анастасия Пойдём конечно! Читаю про коксаки, там рука-нога-рот высыпания. Или вирус поражает разные участки тела? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Levon7 летArina9 летSofi3 года Нефтеюганск ↩ Оксана Все тело вроде поражает, по крайней мере у меня поемяш как долматинец ходил) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Подалевич Мария9 лет Оренбург На ветрянку похожа, но обычно она начинается сверху(голова, лицо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Никита8 лет Керчь может ветрянка?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Андрей7 лет Пушкино ↩ Надежда Болели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Никита8 лет Керчь ↩ Оксана тогда к дерматологу, возможно вирус Предыдущая статьяПривет всемСледующая статьяРежим у малышейАктуальные постычто делать если меоговодие на 33 неделе беременностипершит в горле и хочется кашлять можно ли брызгать люголем
Вирус коксаки у племяшка так жемначался, лучше к дерматологу, он то вам точно скажет
Вы меня пугаете… у меня грудничок ещё 6 недель!!!
Температура вроде у коксаки ?
Вы меня немного испугали что ветрянкой болели уже!!! Поэтому и пишу, что срочно к дерматологу, тут вам точно не кто не поможет! Надо взять соскоб на грибки и инфекцию, чтобы исключить всякую бяку!
Очень с вами согласна, похоже очень?
37 это может быть и начало! Не дай Бог конечно! Думаю не все так плохо, специалисты в помощь! Поправляйтесь!
Пойдём конечно! Читаю про коксаки, там рука-нога-рот высыпания. Или вирус поражает разные участки тела?
Все тело вроде поражает, по крайней мере у меня поемяш как долматинец ходил)
На ветрянку похожа, но обычно она начинается сверху(голова, лицо)
может ветрянка?
Болели
тогда к дерматологу, возможно вирус