Истерия ребенка, как успокоить истошный приступ?

Девочки, нам почти 1.10 переболели непонятно чем с высокой температурой и анализами в норме. После болезни второй день это просто не мой ребенок, начались истерики, с душераздирающими криками, паданье на пол, рыдания взахлеб. Закрывает глаза и орет не своим голосом, сует руки в рот аж до рвотного рефлекса. Во рту чистенько, горло чистое. Сдали анализы все еще раз, все хорошо. У меня руки, ноги уже трясутся, пытаюсь дать эдас306 успокоительное, вливаю насильно, пока эфекта не вижу. Девочки, что это??? Куда бежать? Психоз?

LinaJoy
111716
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «
Здоровье и питание малыша». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет» (https://www.baby.ru/community/22622/). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Нуся

Даже и не сталкивалась, терпения вам!

Пожаловаться
LinaJoy
Нуся 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Венера

Прям на пустом месте истерики или когда что то не по её? Так то для этого возраста такие истерики это можно сказать норма, ну если хочет своего добиться

Пожаловаться
LinaJoy
Венера 

Вот и на пустом месте, и когда что то не по ее. Не получилось сложить что то, все кинула в разные стороны сразу крик возмущения. Если не реагирую, зелезает в кроватку, ложится и начинает просто орать во всю силу. Даже если я например на кухне, она тоже начинает голосить(

Пожаловаться
Венера
LinaJoy 

Нормально это, рано или поздно все через этот период проходят. Племяшка мой тоже испытывает маму свою на терпение, так же прям, у него в два года началось это. Сейчас чуток поменьше в 2,4, понимает что психами своими мало что добивается.тоже в магазине лег на пол и начал голосить, а мы стоим и не поймем чо надо то… орет… потом пальцем сквозь крики показал на чупа чупс… оказывается его надо)) а он показывал до этого мы не заметили даж ) а он думал игнорим и давай истерить) ой смешные такие))

Пожаловаться
LinaJoy
Венера 

Ой очень надеюсь что это просто кризис возрастной. А то я чуть не тронулась уже, не могла понять как… как за два дня, мое спокойное обычно чадо, вдруг резко стало такими припадками страдать. В жизни б не подумала что такое буду переживать) спасибо, немного успокаивает что мы не одни такие)

Пожаловаться
Тверичанка

Если руки в рот, скорее всего зубы? И после болезни такое тоже может быть. Побольше внимания в этот период уделяйте.

Пожаловаться
LinaJoy
Тверичанка 

Стараюсь очень по максимуму окружить ее заботой, но вот как подменили ребенка, на ручки даже не с тем же трепетом идет(

Пожаловаться
мамулька персика

У нас такое было в двух случаях: герпесный стоматит и резались задние зубы.

Пожаловаться
LinaJoy
мамулька персика 

Стоматита точно нет, зубки первые жевательные верхние/нижние уже давно. Я даже ей во время игры сама пальчики в рот засунула и попробовала десенки (вторые жевательные) четко прощупала нижние, но они прям плотно под десной… может и правда они( она часто пальчики сейчас как бы жует прям в глубь.