Температура!Какие сдать анализы?

Говорю сразу что у врача спросить не могу(есть причины)
С ночи температурим, весь день темпа 39,3, сбиваю нурофеном и парацетамол в сиропах, сбивается только до 38,4, кашля нет, соплей особо тоже нет, ночью казявки только были, врач слушал сказала норм., только горлышко красное и дёсны не много набухшие (маляры). Хочу поехать в частную сдать анализы, понятно моча, а кровь на что? Общий анализ, биохимию или ещё что нибудь? Неужели из-за красного горла может быть такая высокая температура и столько времени? Или может из-за зубов так быть? Один раз был жидковатый стул.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «
Здоровье и питание малыша». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет» (https://www.baby.ru/community/22622/). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
HH

Я не специалист, и опыт по болячкам небольшой, но, может, это вирус какой-то вроде мононуклеоза или энтеровируса (но при последнем — сыпь), может, еще есть похожие. Мононуклеоз показывает клинический анализ крови, там появляются мононуклеары. Второй вирус определяется по симптомам. Но это то, с чем мы сталкивались. Тоже начиналось с температуры, помогал Нурофен с супрастином 1/2 т, как-то помогло супрастин 1/4 т + корвалол 4 капли.

Пожаловаться
Саша
HH 

На мононуклеоз какой анализ сдать не поняла? Что сказать в лаборатории?

Пожаловаться
HH
Саша 

Клинический анализ крови. При мононуклеозе определяются мононуклеары, и остальные параметры выходят из нормы, не помню, какие точно.