Чувствую заболеваю(((

Блин что-то недомогание чувствую! Слабость, горло першит и голова болит. Переживаю… как не заразить дочь? Что бы такое попить чтоб быстрее все прошло???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «
Здоровье и питание малыша». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье родителей» (https://www.baby.ru/community/126276/). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Ариэль

Кагоцел всегда помогает

Пожаловаться
Ника

Я пью чай, много чая =) я начали на мед ребёнок нормально реагирует, то чай с мёдом можно.

Пожаловаться
Виктория
Ника 

Мы на ив) у нас свой мед есть и я иногда соску в мёд макаю и она сосет) аллергии нет))

Пожаловаться
Капустка

Макси грипп с двойной дозой витамина С.Мне всегда помогает??а не заразить, проветривать чаще и все… оксолинкой некоторые мажут под носом… но я не верю, что она помогает..

Пожаловаться
Виктория
Капустка 

Спасибо, буду стараться выздороветь и проветривать

Пожаловаться
Капустка
Виктория 

Не болейте?