Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание малыша».Просьба перенести тему в сообщество «Первые трудности, радости»https://www.baby.ru/community/22567/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните.При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
По всей квартире ? ТК есть старший, вообще я не за стирильность, конечно тяжело на это пойти когда первый ребенок, но второй уже проще и не можешь просто за все ненужное париться
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание малыша».Просьба перенести тему в сообщество «Первые трудности, радости»https://www.baby.ru/community/22567/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните.При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
В корзинке не большой. ..
И у нас по всей квартире волялись помню, кладёшь их не кладёшь один фиг везде всё валяется???♀️??♀️ про мытьё я вообще не говорю ?
У нас бутылка от погремух в виде соски, там
По всей квартире ? ТК есть старший, вообще я не за стирильность, конечно тяжело на это пойти когда первый ребенок, но второй уже проще и не можешь просто за все ненужное париться
+++?
По всей квартире валяются ? Больше грязи-шире морда!!! ?
+ихихи
Та же фигня))) хотя для погремух есть отдельная плетёная коробка с медведем))) когда убираюсь все туда складываю)
Ни в чём. Вместе со всеми игрушками в коробке. К чему излишняя стерильность: мы же не в хирургии
У нас контейнер из фикс прайса. В нем грызуны и погремушки
Не хранила и не обрабатывала. Изредка мыла с мылом
Я банку от смеси отдекорировала)) в ней и храню)))