Рези внизу живота

Вот прям совсем внизу, ощущение что как то прям под маткой, подозреваю что мочевой, такие не постоянные но режущие боли, в туалет хожу часто, но без боли! Цыстит? Или просто ребёнок так давит?
Ps, к врачу только днём попаду, но думаю толку ноль, даст направление на мочу, а её делают неделю

Daisy
0240
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание малыша».Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация»https://www.baby.ru/community/73449/

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните.При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Romashka

Скорее всего давит малыш или тянется матка. Сдайте мочу по направлению, а потом смотрите по состоянию. есди не пройдёт — можно и платно сдать в лаборатории какой-то — быстрее будет

Пожаловаться
Шафа

Выпейте нимесил и не бойтесь

Пожаловаться
Romashka
Шафа 

Какой нимесил на 24 неделе?

Пожаловаться
Шафа
Romashka 

Ничего не будет… ну у каждого свой организм, но я пила не говорю каждый день но один раз помню дискомфорт был и я выпила и нормально все

Пожаловаться
Romashka
Шафа 

В инструкции к нимесил написано, что он несовместим с беременностью. Самим пили по незнанию, так хоть другим не советуйте

Пожаловаться
Шафа
Romashka 

В жизни много вещей беременным употреблять нельзя но мы забываем опять же говорю если боль ужасна нетерпима то от одной ничего не бывает