Нам скоро 4 месяца. Дочь начала играться грудью, даже не знаю что делать. В начале кушает хорошо, спокойно, потом как наедается начинает баловаться. Крепко схватывает сосок, оттягивает и отпускает. Пыталась отнимать грудь так начинается дикий ор. В итоге таких игр у меня за неделю соски вообще в мясо, все рассосала, грудь болит и шелушится ареола. Как будто опять налаживаю ГВ. Вчера из одного соска пошла кровь, купила накладки авентовские но они только чуть чуть ослабили боль. Мазала и бепантеном и облепиховым маслом, ничего не помогает. Кушает она у меня часто, часа через 2-1,5 и сосок просто не успевает заживать. Кто сталкивался с такой ситуацией как отучить неразумное дитя от таких игр и посоветуйте что делать с грудью, т.к. ГВ бросать совсем не хочется
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание малыша».Просьба перенести тему в сообщество «Первые трудности, радости»https://www.baby.ru/community/22567/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните.При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Забирайте грудь, делайте лицо строгое и говорите «нельзя». Начинает орать-отвлеките чем-то другим, не давайте опять грудь. Поорет так день-два и перестанет
Буду пробовать😉