Может кто подскажет..
Малышу месяц, даю грудь, активно сосет минут 7-10, после засыпает, на тормошения реагирует вялым посасыванием, сосок не выпускает, как с соской спит.
Жду какое-то время, вытаскиваю, пытаюсь предложить заново, не просыпается, кладу в кроватку — 3 минуты и мы снова кричим… 😫
Сил моих больше нет 😀
Я тоже так мучалась, потом просто переложила к себе и ребёнок спит со мной,(+выспавшиеся мама,-интимная жизнь в другом место)
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание малыша».Просьба перенести тему в сообщество «Грудное вскармливание»https://www.baby.ru/community/3335924/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните.При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Ночью уже стала брать к себе в кровать, спит рядышком без проблем
Мы тоже спим вместе, с первым ребенком тоже выручал совместный сон.
Не спал отдельно?
Я хочу совместного сна избежать конечно
Попробуйте спящему соску предложить, может не почует подмены))
Попробуйте перекладывать не сразу. Подержите на руках минут 15, чтобы ребенок крепче уснул
Держу достаточно долго, сколько бы не держала — будет спать ? отдельно — нет
Он вместо соски вас использует, ребенок за 10 минут активного сосания наедается. Получается он ест, а потом с грудью как с соской спит.