^У моей девочки цитомегаловирусная инфекция, мы болеем уже третий месяц 3 дня назад выписались из больницы, только выписались температура опять 38 чесно говоря сил уже нет((((((((((((( лежали в 2 больницах, а температура опять повысилась( Может у кого нибудь есть положительный опыт лечения, чем лечились? Нам в одной больнице навыписывали, во второй, а толку нет мы скоро на одни лекарства работать будем((( веру во врачей терять начинаю(((
Цитомегаловирусная инфекция(((((((((((((
Комментарии
анютка
Алиса
14 лет
Пермь
может у вас ротавирус? Нас тоже рвало, но это было от антибиотиков. при цмв высокая соя обычно.
наталья
Варвара
17 лет
Ульяна
14 лет
Изобильный
У нас вообще тогда что-то странное, в седу рвало ее и температура, к врачу пошли сдали анализ на кишечную инфекцию.На следующий дени ни рвоты тебе ничего, а температура 38,8, сдали кровь с пальца.В анализе все в пределах нормы, а температура 39,2.Сдали кровь из вены и назначили антибиотик пять дней температура очень высокая.Сегодня первый день поко без температуры.Из вены анализ еще не готов.
наталья
Варвара
17 лет
Ульяна
14 лет
Изобильный
а как она проявляется эта инфекция.А то у моей старшей дочи уже 5 день температура поднимается до 39 один раз в сутки, а врачи ничего определить не могут.Анализов насдавали кучу.
анютка
Алиса
14 лет
Пермь
у нас я бы сказала прямо книжный вариант сначала пневмония была потом температура высокая дней 10 поднималась, сыпь алергического характера( при высой температуре) во второй больнице вроде уже сбили списали и вот опять(((