Ягоды

Сегодня на свой страх и риск съела 4 викторинки и пару веточек чёрной смородины?не удержалась… теперь ругаю себя — вдруг аллергия пойдёт у малыша?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание малыша».Просьба перенести тему в сообщество «Грудное вскармливание»https://www.baby.ru/community/3335924/

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните.При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Диана

Я ела немного викторию и землянику свои, с грядки)Вроде ничего, норм)

Пожаловаться
Anastasiya

Ела чёрную смородину, малину и черешню. Все ок))

Пожаловаться
Аленушка
Anastasiya 

Хоть бы хоть бы)а то уж совсем обидно на гречке и овсянке сидеть и ягод то соре как на зло))

Пожаловаться
Ксения
Аленушка 

А что у вас за меню такое????
А супы?
А мясо?

Пожаловаться
Аленушка
Ксения 

Да ем ем уже все почти))кроме жареного жирного копчёного мучного соленого))по-тихонькую вводила продуктов и следила ща реакцией))

Пожаловаться
umka

Я уже черешню ем (белую правда) и абрикосы, вроде все нормально ттт. Клубнику в чай добавляла ?

Пожаловаться
Аленушка
umka 

В роддоме ела киви и яблоки и тоже норм!))

Пожаловаться
umka
Аленушка 

Я думаю фрукты (не все конечно), больше пользы принесут чем вреда) постепенно все надо попробовать ??

Пожаловаться
СчастливаяМама

Не переживайте… иногда нужно провоцировать организм у ребенка… чтобы постепенно привыкал. Я через неделю после родов в рацион ввела чеснок, апельсин и лимон. Один раз высыпало… потом вообще никакой реакции не было.

Пожаловаться
Аленушка
СчастливаяМама 

Спасибо))

Пожаловаться
Черепаха Терпила

И?)

Пожаловаться
Юлия

Лучше бы по отдельности ели, сегодня одни, завтра другие, а то вдруг высепет и не поймете от чего