Сегодня на свой страх и риск съела 4 викторинки и пару веточек чёрной смородины?не удержалась… теперь ругаю себя — вдруг аллергия пойдёт у малыша?
Сегодня на свой страх и риск съела 4 викторинки и пару веточек чёрной смородины?не удержалась… теперь ругаю себя — вдруг аллергия пойдёт у малыша?
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание малыша».Просьба перенести тему в сообщество «Грудное вскармливание»https://www.baby.ru/community/3335924/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните.При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Я ела немного викторию и землянику свои, с грядки)Вроде ничего, норм)
Ела чёрную смородину, малину и черешню. Все ок))
Хоть бы хоть бы)а то уж совсем обидно на гречке и овсянке сидеть и ягод то соре как на зло))
А что у вас за меню такое????
А супы?
А мясо?
Да ем ем уже все почти))кроме жареного жирного копчёного мучного соленого))по-тихонькую вводила продуктов и следила ща реакцией))
Я уже черешню ем (белую правда) и абрикосы, вроде все нормально ттт. Клубнику в чай добавляла ?
В роддоме ела киви и яблоки и тоже норм!))
Я думаю фрукты (не все конечно), больше пользы принесут чем вреда) постепенно все надо попробовать ??
Не переживайте… иногда нужно провоцировать организм у ребенка… чтобы постепенно привыкал. Я через неделю после родов в рацион ввела чеснок, апельсин и лимон. Один раз высыпало… потом вообще никакой реакции не было.
Спасибо))
И?)
Лучше бы по отдельности ели, сегодня одни, завтра другие, а то вдруг высепет и не поймете от чего