упала из кровати((((

Дочке 1,6 г.Была в кровати, услышала грохот.Прибегаю орет лежит, она постоянно задирала через борт кровати ногу, хотя высота там оень большая, ей по шею.Ну видно задрала и перевесилась и упала.Меня трясет до сих пор.Я в панике, трясусь поднимаю ее, она через минуту успокоилась и побежала по своим делам.Высота с которой упала1,20 м.На теле и голове ничего нету вообще.Скорую вызвала, приехала посмотрела все нормально говорит, наблюдайте за поведением.Никогда не падала.Я всегда оберегала и смотрела за ней, а тут такое… Переживаю очень!

Olesya
211286
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Тоже этого боюсь нам бортик по грудь думаю при желании дочка может выпасть из кроватки, надеюсь что у вас все хорошо будет

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание малыша».Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет» https://www.baby.ru/community/22622/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните.При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Aisha

Бедняжка( не кладите в кровать её больше, мой также в 1,4 ногу закидывал, поймала его когда только наверх забрался, теперь пустует кроватка ждёт второго ребёнка

Пожаловаться
Александра

Наблюдайте за поведением, правильно. У нас тоже падал сын, но в более меньшем возрасте и не с такой высоты. Все было в норме

Пожаловаться
STAY
У нас так племяха стала делать в 1,5 года. Потом вообще на борт становилась и балансировала. За считанные секунды. Отвернулся, а она уже лезет. Мы всем семейством чуть не поседели из-за нее.Пришлос матрас под кровать класть и никуда не уходить из комнаты.
Пожаловаться

Успокойтесь, если все хорошо, если активная и веселая, голова не болит, не тошнит, в поведении ничего не изменилось, значит, все хорошо. Не стоит ребенка прям оберегать от падений, она таким образом изучает мир. Конечно допускать таких падений, ни в коем случае нельзя. Но вообще, пусть падает, бегает, прыгает. Просто если она не будет этого уметь подрастая ей будет тяжелее.

Пожаловаться
Olesya
Татьяна 

уснула сейчас

Пожаловаться
Svetlana

Мне кажется в таких случаях надо мамам первую помощь оказывать… дети крепкие, а вот у мам сразу паническая атака начинается

Пожаловаться
Olesya
Svetlana 

да, согласна))))я поодизни потеряла прка к ней бежала 3 метра.

Пожаловаться
Olesya

полжизни

Пожаловаться
Olesya 

Старайтесь себя успокаивать ) все-таки ей нужно показывать, что все хорошо. Детки, они чувствуют страх.