Сегодня в очередной раз нас посетил педиатр и решила она все же назначит препарат «Урсосан». Я, к слову сказать, собираюсь на этой неделе сдать кровь на билирубин. Почитала я инструкцию к этому «Урсосану»- там нет показаний при младенческой желтушке! Это препарат для больных гепатитом и циррозом печени! В противопоказаниях беременность и период ГВ. Может я загоняюсь и надо этот препарат пропить малышу? Хочу все же сначала анализ крови сдать. Кто-нибудь давал грудным детям такое? Назначают ли вообще «Урсосан» новорожденным?
Кому-нибудь назначали "Урсосан" от желтушки?
Комментарии
Актуальные посты
старшей назначали. пили.
практически всем малышам при желтухе назначают. Младшему давала всего неделю, у него от Урсосана животик болел, поэтому прекратили принимать
Спасибо за комментарии! Буду давать обязательно!
Мы пили. Прекрасный препарат. До этого поили всякой ерундой месяц с лишним. Толку 0. За два дня применения урсосана кожа значительно посветлела.
Нам назначали при желтушке. Урсосан или урсофальк назначают, пейте в назначенной дозировке и не бойтесь, в больнице его всем желтушным дают в обязательном порядке.
А если не будете лечить, то скорее всего придется в больнице лечить, как нам, потому что нам поздно его назначили, и в месяц у нас билрубин был 149.
Препарат для печени, всё верно ибо она и страдает.
Многим его назначают.
старшей назначали