Прогулочная коляска

Посоветуйте прогулку!? Кому какая понравилась? Надоело таскать свою, да и в багажник мне не влазит в машину, хочу легкую, но и надежную, чтобы и летом и зимой, пока присматриваюсь к капелле

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание малыша». Просьба перенести тему в сообщество «Первые трудности, радости»https://www.baby.ru/community/22567/

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Люлю

У нас немецкая коляска Hauck miami 4, она илет 3 в одном, но уверена у них и прогулочные просто есть. Мы не нарадуемся! Она такая компактная, когда складываешь такая маленькая! У меня малюсенькая машинка 2-х дверная, и багажник соотвественно ну очень маленький, так она вся прогулочная вмещается и еще столько места остается. И шасси само очень удобное, мы люльку и переноску конечно же снимали, а прогулочную нет, они вместе складываются и круто

Прогулочная коляска
Прогулочная коляска
Прогулочная коляска
Пожаловаться
Дарья

У нас велик, но знакомая уоуо очень хвалит. У нее много было колясок, ее муж даже "колясочным моньяком "прозвал. А вот уоуо ей очень нравится и весит то ли 6 толи 5 кг и собирается удобно в поездку самое то

Пожаловаться
Виталия

Насчёт легких даже не знаю. У меня была jetem clover, тяжёлая конечно, но для меня этот недостаток перекрывали её плюсы.

Пожаловаться
Таня

У меня тоже валко беби снап. Модель тренд. Я вообще от неё в восторге!!! Она легкая, легко складывается, управляется одним пальцем, очень маневренная. У меня прогулка это праздник

Пожаловаться
Юлия

Купила Valco Baby Snap. Счастью нет предела, довольная ей очень. Лёгкая и компактно складывается.

Пожаловаться
Лесик

У меня капелла сибирь. Меня все в ней устраивает! Складывается книжкой, просторная, капюшон почти полностью закрыапется. На счет тяжести не скажу, я ее не тоскаю, стоит на первом этаже. По поводу неповоротливости, ну не знаю, для меня нормальная. Не пожалела что купила. А так yoya хвалят или лидер кидс, тоже не плохие. Решать тебе?

Прогулочная коляска
Пожаловаться
Olesya

капелла жесть, была у меня, громадина, продала через 2 месяца ее, вчера купили jetem sydney,, легкая, ооочень кдобная, едет супер(брали в деревню, едет по щебени и ямам без проблем)

Прогулочная коляска
Пожаловаться
Лидия

априка сорария, я ей очень довольна

Пожаловаться
Алекс

Если вы хотите легкую капела не вариант уж точно она практически тоже самое как и прогулочный блок у коляски 2в1 или 3в1.Пока сама не посмотрела ее в живую не верила что мне говарили. У нас бертони я довольна очень и цена приемлемая 8 тыс.

Пожаловаться
ДождаласьМалышку
Алекс 

Ой, спасибо, громадину я не хочу, я просто ее в живую не видела

Пожаловаться
Алекс
ДождаласьМалышку 
Вот такая у нас цвет только фуксия с серым и в комплекте сумка ещеКап растегивается и опускается очень низко
Прогулочная коляска
Прогулочная коляска
Пожаловаться
Hope

Мы взяли беби тайм, аналог yoya, не жалею нисколько! она просто идеальна.легкая, складывается компактно одним движение, вот зимой будем санки брать.

Пожаловаться
Елена

Капелла весит 12 кг уж точно не легкая! еще и не поворотливая...

Пожаловаться
ДождаласьМалышку
Елена 

Ой нет тогда ?‍♀️