Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание малыша».Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет» https://www.baby.ru/community/22622/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните.При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Я давала с утра и перед самым дневным сном. Если получалось позже дать, то могли на ночь укладываться по три часа, но потом нормально спали. Как у вас отреагирует не знаю
Через каждые 10
Минут просыпается… завтра в час дам… спасибо за ответы! Невролог нам даже не сказала, что на ночь нельзя давать((( обычно вдоль и поперёк инструкцию читаю, а тут…
Плохо очень.в 2.5 просто мама папа дай надо основные слова.не больше 10.после пантогама набор увеличивается.если звук и считать то уже 20 может и больше.до пяти считает.но предложениями ещё не говорит.невролог именно за это зацепилась и то что на неё не смотрит.пьем уже месяц.прописали курс 2 месяца
Спасибо!) Вы вселили в нас надежду!!! Нам прописали долгий курс 4-6 месяцев, кстати, сегодняшняя ночь была спокойной ттт!!! Вчера дала ему последний раз в 2 часа, дозу не меняла. Дай Бог мы заговорим!
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание малыша».Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет» https://www.baby.ru/community/22622/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните.При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Нам тоже прописывали Дозу не помню и побочек не помню Давно было дочери уже 7 будет Но у нас и тяжелых диагнозов не было не знаю зачем выписывали
Спасибо, но он сегодня вроде поспокойнее, вчера и днём как дикий бегал...)
Там в инструкции написано строго давать до 16 чтобы проблем со сном не было
Вот моя оплошность… спасибо...
А тогда лучше наверное прям в обед дать? В час, два? Как думаете всю ночь так будет?(((
Я давала с утра и перед самым дневным сном. Если получалось позже дать, то могли на ночь укладываться по три часа, но потом нормально спали. Как у вас отреагирует не знаю
Через каждые 10
Минут просыпается… завтра в час дам… спасибо за ответы! Невролог нам даже не сказала, что на ночь нельзя давать((( обычно вдоль и поперёк инструкцию читаю, а тут…
Не переживайте, бывает. Терпения вам на ночь
Ладно хоть в 16:30 дала.
Спасибо)
Серьёзно лекарство и после 1 визита к 1 невропатологу не дала бы.Сталкивалась уже с этим препаратом и пожалела.Впредь,10 раз проверю, а потом дам
Мы мосле обследования ээг, мрт
Нам 2.7 назначение по 1.3 мл.и ещё плюс эдас 306 по чайной ложке перед сном
О как! Но это же ещё зависит от проблем со здоровьем, дозировка… попробуем завтра по 2 мл дать, а вы тоже 2 раза в день? И эдас что это?
Да два.эдас 306 типа успокоительное для детей.гомеопатия.сплошные травы.у нас гиперактивность зпр и зрр -лёгкий аутизм под вопросом пока обследуют
Дай Бог исключат! Но он говорит? Мой то совсем не говорит, так только "ой" и "Бам" и все(
Плохо очень.в 2.5 просто мама папа дай надо основные слова.не больше 10.после пантогама набор увеличивается.если звук и считать то уже 20 может и больше.до пяти считает.но предложениями ещё не говорит.невролог именно за это зацепилась и то что на неё не смотрит.пьем уже месяц.прописали курс 2 месяца
Спасибо!) Вы вселили в нас надежду!!! Нам прописали долгий курс 4-6 месяцев, кстати, сегодняшняя ночь была спокойной ттт!!! Вчера дала ему последний раз в 2 часа, дозу не меняла. Дай Бог мы заговорим!
Заговорит )) никуда не денется.на второй неделе приема уже был виден прогресс
Спасибо)))
Нам тоже прописали, но я не даю. Решила сводить к другому неврологу. У вас ПЭП?
Нет, у нас куча диагнозов( ставили под вопросом дцп, после обследования благо исключили, но проблемы большие по неврологии