Последние недели 2, дочка говорит, что у неё болят ножки (ей 3 годика). Конкретно ничего не болит. Просто, когда что то надо сделать, убрать игрушки, она говорит, что устала и ножки болят. На улице также, на самокате в основном я Ее везу, говорит, что нет сил, устала. Какая то неактивная стала. Хотя при этом может бегать прыгать.
Может возраст переходный такой?! ?Что то с сыном я не припомню такого.
Может и моя вымахает фотомодель ?
Как вариант кальция не хватает
Или сейчас у неё активны рост, организм не успевает и она быстро утомляется
Педиатр сказала провериться у ортопеда
У меня у среднего сына ножки болели, особенно ночью, и у подружки у ребенка такого же возраста то же самое. Они так росли, кальция не хватало. Пили Кальциноау, помогало.
Понятно. Спасибо!
Хитрит
сдайте кровь на С-реактивный белок, исключите ревматоидный артрит, он очень часто бывает у деток
Боже, что это ещё ?
У нас тоже самое, периодически, лет с 3 сын жалуется, что ножки болят. Были у врачей, сказали, что связано с ростом.
Спасибо. Понятно
У старшего болели ноги сильно периодами, особенно по ночам. Это фазы активного роста, мы пили кальций.
Вот и я думаю, что из за роста. У сына с 10 лет ноги руки ломит
Хитрит она походу, моей когда убираться надо тоже все болит) ей же удобнее когда ее катает мама, когда мама игрушки приберечь поэтому и ножки болят, а может забегалась)))
Да она с 1,5 лет сама на самокате и на беговеле. А тут прям че то совсем не хочет сама кататься((