Болят ножки

Последние недели 2, дочка говорит, что у неё болят ножки (ей 3 годика). Конкретно ничего не болит. Просто, когда что то надо сделать, убрать игрушки, она говорит, что устала и ножки болят. На улице также, на самокате в основном я Ее везу, говорит, что нет сил, устала. Какая то неактивная стала. Хотя при этом может бегать прыгать.
Может возраст переходный такой?! ?Что то с сыном я не припомню такого.

Лилу
016281
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мими
я тоже слышала что это когда косточки расти за мышцами не успевают, боли эти. у меня все детство крутили, боли были адские, ну я и вымахала под 180 см, может от этого, но когда совсем не в моготу было папа делала мне массаж от стоп до коленей с одеколоном. почему с одеколоном незнаю, типа спиртовым раствором, но массаж чуточку помогал.
Пожаловаться
Лилу
Мими 

Может и моя вымахает фотомодель ?

Пожаловаться
Анастасия

Как вариант кальция не хватает
Или сейчас у неё активны рост, организм не успевает и она быстро утомляется

Пожаловаться
Лилу
Анастасия 

Педиатр сказала провериться у ортопеда

Пожаловаться
Наталья

У меня у среднего сына ножки болели, особенно ночью, и у подружки у ребенка такого же возраста то же самое. Они так росли, кальция не хватало. Пили Кальциноау, помогало.

Пожаловаться
Лилу
Наталья 

Понятно. Спасибо!

Пожаловаться
mother-of-four-boys

Хитрит

Пожаловаться
редиска

сдайте кровь на С-реактивный белок, исключите ревматоидный артрит, он очень часто бывает у деток

Пожаловаться
Лилу
редиска 

Боже, что это ещё ?

Пожаловаться
Катерина

У нас тоже самое, периодически, лет с 3 сын жалуется, что ножки болят. Были у врачей, сказали, что связано с ростом.

Пожаловаться
Лилу
Катерина 

Спасибо. Понятно

Пожаловаться
Ира

У старшего болели ноги сильно периодами, особенно по ночам. Это фазы активного роста, мы пили кальций.

Пожаловаться
Лилу
Ира 

Вот и я думаю, что из за роста. У сына с 10 лет ноги руки ломит

Пожаловаться
Ксюша МамаБанды
Ира 
вот и у меня старший последние несколько дней часто жалуется что болят ножки, и ночью часто просыпается и плачет, вот только ночью он сонный ничего объяснить не может просто сидит и плачет, может и ночью ножки болят, я как то даже не подумала об этом…
Пожаловаться
Марина

Хитрит она походу, моей когда убираться надо тоже все болит) ей же удобнее когда ее катает мама, когда мама игрушки приберечь поэтому и ножки болят, а может забегалась)))

Пожаловаться
Лилу
Марина 

Да она с 1,5 лет сама на самокате и на беговеле. А тут прям че то совсем не хочет сама кататься((