Про зубки...

Прям вот пост отчаяния!!! Младшему сыну 1.2, и сегодня на зубике увидела кусок отколовшейся эмали((((Для меня это очередная трагедия, потому что у старшего сына было то же самое… не успели вылезти зубки-пошли на них пятна… посеребрили… через какое-то время на посеребреных зубах вылезли свищи(на 2х из 4х), и в итоге в 2.5 года эти зубы пришлось удалять… намучались мы с зубами, до сих пор мучаемся, сыну 9 будет, а из-за свищей этих уже 5 зубов потеряли… плохие зубы, и ни один стоматолог не ответил мне, почему… зубы чистим 2 раза в день, после еды полощим, но любая пломба заканчивается свищем(((… и вот теперь у младшего все повторяется! Как вспомню, скольких стоматологов мы обошли, сколько детских слез было пролито… так жалко младшего становится! Отсюда возник вопрос-может за эти 8 лет придумали уже аналог серебрению? Важен не столько эстетитеский факт, сколько надежность в защите зубок от дальнейшего разрушения… Спасибо всем, кто прочитал!

Мила
04324
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Вашазапись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание малыша».Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет» https://www.baby.ru/community/22622/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните.При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Киви

Сейчас пломбируют и молочные зубы, и даже пластиковые коронки на передние зубы ставят. Вам к стоматологу ходить почаще, раз в полгода может, делать проф чистку и фтор-профилактику, дома курс аппликаций с гелем Рокс делать… беречь зубки, конечно, нужно. Серебрение прошлый век, и не останавливает кариес

Пожаловаться
Роза

А фторлак, вообще как я понимаю это нехватка фтора, скорее всего. Сын соком яблочный тоже зубы попортилась, убрала соки, чистим зубы с пастой с форум, вроде лучше, но один он откололся, грызет все подряд, его думаю фторлаком закрыть, а потом думать, лечить он не даст это точно.

Пожаловаться
Роза

Автозамена, извиняюсь.

Предыдущая статья
Прошу совет! Прикорм.
Следующая статья
Не ест домашнее пюре