посоветуйте недорогую какую-нибудь коляску люльку для кукол.Дочка у девочки увидела и катала мишку своего всю прогулку в колясочке, ей так интересно было… Хочу купить дочке, но что б недорогая была.
посоветуйте недорогую какую-нибудь коляску люльку для кукол.Дочка у девочки увидела и катала мишку своего всю прогулку в колясочке, ей так интересно было… Хочу купить дочке, но что б недорогая была.
Долго выбирала коляску для дочки, из недорогих можно посмотреть бренд мелого
, качественные коляски, легкие и легко моются, хорошая ткань, вообщем советую )
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание малыша». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание ребенка от года до трех лета» https://www.baby.ru/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
У нас 2 две такие)))
У нас тележка для продуктов )))Моя тоже любит там все катать))
Тут я пас))))
Я в магнит косметик видела.Цену не смотрела, но там дешево обычно.Плюс у них до 7 числа на все детские товары сейчас скидка 20%.Посмотри
сейчас как раз буду там, зайду, спасибо
похвались, если купишь))
ок)))напишу
купила в магните))))спасибо за наводку,550 р обошлась, дочь довольна, катает))))
Хорошенькая))С покупочкой вас)))Дешевле, мне кажется, не нашла бы
дешевле точно нет, сегодня уже гуляла с ней))))ей нравится, лялю положит и катает))))
Я в детском мир трость купила, вместе с пупсом продавалась, всего 319 рублей. Для сейчас ей пойдёт.
не развалилась?
В магнит косметик люлька видела, в детском мире тоже есть дешёвые трости для кукол