5 дней назад начался насморк у дочки 1,4 г, вставляла 5 дней виферон, капала називини, все рано насморк есть, где то хлюпает в переносице.((((можно ли гулять? и какое средство хороше? может сиалор?
насморк,гулять?и что капать?
Комментарии
Актуальные посты
У нас уже неделю насморк. Гуляем и промываем нос
Нам врач говорила, что после називина можно виброцил. Но я не капала больше. Только промывала акмарисом.
Промывать как можно чаще аквалором, називин только на сон. Вот и все лечение ))Всегда только так насморк лечу ) Гулять можно)ну и виферон это бессмысленая трата денег.особенно при насморке?Кто вам вообще это сказал делать?! Промывать и отсасывать все лечение насморка ))
Гулять обязательно! Почаще физраствором промывай)
Гулять нужно, я промываю и ирс пшыкаю, бывает анаферон даю… а если уже и кашель и сопли, ну то есть заболел-то сиалор
Промывать нос, отсасывать сопли, можно и сиалор капать
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание малыша».Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет» https://www.baby.ru/community/22622/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните.При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Називин не помогает от наскорка, проверено уже, а на счет гулять ну я бы пошла и мы сами вытаскивали сопли ватными палочками
У нас месяц назад две недели насморк был без причины… чем только не брызгала… в итоге сам прошёл не знаб что было тоже ставила виферон и називин капала и промывала
Альбуцид хорошо сушнт, он входит в состав сложных капель
Гулять) нам только виброцил помогает