едем с мужем и дочкой 1,5года на автобусе в Витязево 11 июня.ехать сутки.берем с собой манеж кровать, а вот как в автобусе? может безкаркасное кресло купить или что, что б закрепить в автобусном кресле ребенка???? может кто ездил, подскажет???
едем с мужем и дочкой 1,5года на автобусе в Витязево 11 июня.ехать сутки.берем с собой манеж кровать, а вот как в автобусе? может безкаркасное кресло купить или что, что б закрепить в автобусном кресле ребенка???? может кто ездил, подскажет???
) Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Вашазапись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание малыша».Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание ребенка от года до трехлет» https://www.baby.ru/community/22622/. Подсказка: выделите и скопируйтесодержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните.При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощникмодератора Евгения.
мы в крым сутки ехали в конце апреля, нам год и два мес, между снами вообще на месте не сидел, или орал или скакал по машине, благо у нас микроавтобус и есть где развернуться…
на обычном автобусе бы не поехала, поездка может обернуться адом не только для вас, но и для пассажиров....
она саокойная у нас, в цирке 4 часа недавно ходили спокойно отсидела, дома когда ухожу остается с родителями но в манеже, сидит по 4-5 часов, они без меня не смотрят за ней особо, поэтому она сидит играет сама по себе и дома нет такого что б она плакала, может раз в день похнычет, а так всегда играет сидит, рисует.мы с ней в 5 мес сутки на машине ездили, тоже все нормально прошло.я насчет дороги даже не волнуюсь, вопрос как ее зафиксировать в кресле что б не сползала.
Может автокресло закрепить как-то ремнями?
вот и я думаю над этим сижу
Эх… Завидую по доброму. Мы, скорее всего, в этом году опять не поедим. Маленькому год в августе будет, в машине плохо сидит, поезд боюсь тоже разнесет.
мы ездили в прошлом году 5 мес ей было, доехали вполне нормально.
Повезло. У меня старший хоть гиперактивный, но в машине любит ездить, а маленький бунтует
Капец вы отважные… будет ребёнок спать как получится, крепить не надо ничего
мы и в прошлом году ездили ей 5 мес было, но тогда мы ездили на машине и она в автокресле была)))
Я бы не решилась, молодцы
она у нас спокойная, думаю нормально доедем.недавно в цирке с ней были 4 часа спокойно отсидела, а в транспорте вообще любит ездить.
Ого!!!?как такие получаются?)
ну вот такая она у меня, незнаю в кого, сын гиперактивный был, ни секунды на месте, может потому что девочка)))
У меня тоже девочка… десят минут на попе-это предел?
Моя девочка и двух минут на попе не высиживает))))