Помогите может кто то встречался с этим

Дочке 1,9. И почти все это время мы пьём воду, любим из бутылки, чай! Мы как то этим не озадачивались! Ну пьёт и пьёт! Все анализу мочи были в норме патологий не было! Слюни бегут сильно особенно когда зубы лезут, мы и думали со слюной сильно много теряет воды, поэтому организм требует воду. В течение нескольких дней наблюдала, если не видит стакан или бутылку просит редко пить. Недавно все таки решили сдать кровь и мочу на сахар, в итоге кровь хорошая не повышен сахар, а вот моча полиурия признак сахарного диабета, но врач сказал что это еще не повод для беспокойства так как когда мы собираем анализы с горшка, может результат будет не достоверным. Просили пересдать! Я очень обеспокоена, как только подумаю не дай бог о сах диабете паника ужасная! Может кто то сталкивался когда кровь хорошая а моча подводит, какой был у вас результат?

Maria
017356
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Подскажите пожалуйста, что в результате у вас было? У сына сейчас как и у вас, кровь в норме, а в моче сахар повышен. Направили к нефрологу.

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание малыша». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет» https://www.baby.ru/community/22622/

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Maria
Горшок мою хорошенько, утром дому сажу на него сходит и переливаю мочу в баночку, все время так делала. А сейчас прям озадачена
Пожаловаться
Аня
Maria 

я в горшок приклеиваю на скотч прозрачный целлофановый пакет, только новый, прямо из упаковки, ни разу не использованный, а потом из него переливаю в баночку. Это конечно тоже не правильно, но всегда было все в норме.

Пожаловаться
Maria
Аня 
А если вы так делаете, значит у вас были результаты недостоверные?? Или вы просто так делаете??
Пожаловаться
Аня
Maria 

нет, были всегда анализы нормальные, но я всегда так делала. Мне кажется, чтобы после горшка были анализы нормальные, просто помыть его не достаточно.

Пожаловаться
Maria
Аня 
Спасибо
Пожаловаться
Юлия

кровь достовернее мне кажется. у меня вот наоборот-напоить целая проблема с рождения.

Пожаловаться
Maria
Юлия 
А мы пьём очень много и ходим после этого постоянно в туалет, сколько мочу кровь сдавали все в норме было
Пожаловаться
Maria
Вот врач нам так и сказал собирать сразу в баночку надо, а в горшке просто всякая бяка может находится которая помешает
Пожаловаться
Melissa

Не буду утверждать, но разве кровь не покажет достовернее мочи? Когда у дочки заподозрили диабетр (она сдала кровь вскоре после бутера, поэтому сахар был повышен), то ее направили сдавать кровь натощак, а не мочу.

Пожаловаться
Maria
Melissa 
Я считала что кровь достовернее на толпу сдавали ничего не кушали, а тут бай и моча плохая я в растерянности
Пожаловаться
Полина

кровь сдать на гликированный гемоглобин

Пожаловаться
Maria
Полина 
Мы на сахар сдали сказали что все хорошо
Пожаловаться
Полина
Maria 
кровь на гиликированный гемоглобин покажет были ли скачки сахара в течении последнего времени.
Пожаловаться
Vikusi4
А как вы собираете мочу с горшка? попроьуйте в горшок поставить чистую миску.и с неё уже перелить
Пожаловаться
Еленка
мочу сразу в банку собирайте и все ок будет) у нас так со специального мочеприемника всегда плохая получалась, а сразу в банку — хорошая)