Дочке 1,9. И почти все это время мы пьём воду, любим из бутылки, чай! Мы как то этим не озадачивались! Ну пьёт и пьёт! Все анализу мочи были в норме патологий не было! Слюни бегут сильно особенно когда зубы лезут, мы и думали со слюной сильно много теряет воды, поэтому организм требует воду. В течение нескольких дней наблюдала, если не видит стакан или бутылку просит редко пить. Недавно все таки решили сдать кровь и мочу на сахар, в итоге кровь хорошая не повышен сахар, а вот моча полиурия признак сахарного диабета, но врач сказал что это еще не повод для беспокойства так как когда мы собираем анализы с горшка, может результат будет не достоверным. Просили пересдать! Я очень обеспокоена, как только подумаю не дай бог о сах диабете паника ужасная! Может кто то сталкивался когда кровь хорошая а моча подводит, какой был у вас результат?
Помогите может кто то встречался с этим
Комментарии
Актуальные посты
Подскажите пожалуйста, что в результате у вас было? У сына сейчас как и у вас, кровь в норме, а в моче сахар повышен. Направили к нефрологу.
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание малыша». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет» https://www.baby.ru/community/22622/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
я в горшок приклеиваю на скотч прозрачный целлофановый пакет, только новый, прямо из упаковки, ни разу не использованный, а потом из него переливаю в баночку. Это конечно тоже не правильно, но всегда было все в норме.
нет, были всегда анализы нормальные, но я всегда так делала. Мне кажется, чтобы после горшка были анализы нормальные, просто помыть его не достаточно.
кровь достовернее мне кажется. у меня вот наоборот-напоить целая проблема с рождения.
Не буду утверждать, но разве кровь не покажет достовернее мочи? Когда у дочки заподозрили диабетр (она сдала кровь вскоре после бутера, поэтому сахар был повышен), то ее направили сдавать кровь натощак, а не мочу.
кровь сдать на гликированный гемоглобин