7 апреля 2017 18:14 До скольких градусов носить чепчик под шапку? надоели уже вообще эти шапки, не любители мы их? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку YanaLoveVi Таталик8 лет Рязань Мы уже давно не надеваем чепчик. Месяц так точно. Просто купили две шапки. Одну потолще, другую потоньше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mombi Павел8 лет Москва Одеваю только шапку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Евгения8 лет Пушкино Я надевала только зимой, сейчас не носим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ярослав9 лет Рязань Я не одевала чепчик до 8 мес?, А потом осенью начал шапки вытягивать только поэтому одели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Станислав14 летМайя9 лет Москва Ни разу ни сыну ни дочери не одевала чепчик под шапку и не понимаю зачем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Большакова Аня8 летСаша2 года Рязань Мы еще пока на улицу носим, но еще пару дней такой погоды и снимем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку CandyWoman София9 летДарья23 года Тольятти Мы только в роддоме 3 дня одевали и все. На улицу шапочку с подкладкой хлопковой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лесик Кира8 лет Рязань Первый месяц одевала, а сейчас нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Женя20 летЛиза8 лет Барнаул У нас наоборот если одеваю, значит на улицу, улыбаемся во весь рот)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Ребенок8 лет Электроугли Мы уже не носим. Носили зимой только ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Алиса9 летЕва4 года Рогачев В вашем возрасте мы точно не носили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Аделина8 летМилена7 летПлюша4 года Краснодар Моя с улыбкой чепчи одевает)))странная она у меня))) Мне кажется можно и не носить? Я на всякий случай одеваю… мало ли шапка сползет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Максим8 лет Чебоксары ↩ Виктория У меня смеется во весь голос, когда шапку одеваю или что-нибудь через голову? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Аделина8 летМилена7 летПлюша4 года Краснодар ↩ Наталья Ого, веселый парень у вас)) моя ржет носки снимаем и одеваем когда))щекотно видимо??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Максим8 лет Чебоксары ↩ Виктория У меня только на голову так реагирует)) всё остальное вечно пытается снять) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДождаласьМалышку Кнопка8 лет Рязань ↩ Наталья Везучие А у нас истерика на шапки ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖдуЧуда Милашка9 летАнюта5 лет Самара Мне кажется почти все детки не любят одевать шапку???моя так лично.про чепчик мне кажется когда +10...+15.раньше боюсь в ушки надует ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lapatun Михаил12 летДарья8 лет Королев Вообще его не носили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margaret Вероника9 летМашенька7 лет Рязань Чепчик нужен чтобы пот впитывать если жарко будет... Показать ещё12 Предыдущая статьяСтафилококк и Клебсиелла?Актуальные постыбеременность 5 недели симптомыфото беременности в 16 недель
Мы уже давно не надеваем чепчик. Месяц так точно. Просто купили две шапки. Одну потолще, другую потоньше.
Одеваю только шапку
Я надевала только зимой, сейчас не носим
Я не одевала чепчик до 8 мес?, А потом осенью начал шапки вытягивать только поэтому одели
Ни разу ни сыну ни дочери не одевала чепчик под шапку и не понимаю зачем
Мы еще пока на улицу носим, но еще пару дней такой погоды и снимем)
Мы только в роддоме 3 дня одевали и все. На улицу шапочку с подкладкой хлопковой.
Первый месяц одевала, а сейчас нет
У нас наоборот если одеваю, значит на улицу, улыбаемся во весь рот))))
Мы уже не носим. Носили зимой только
В вашем возрасте мы точно не носили.
Моя с улыбкой чепчи одевает)))странная она у меня)))
Мне кажется можно и не носить?
Я на всякий случай одеваю… мало ли шапка сползет?
У меня смеется во весь голос, когда шапку одеваю или что-нибудь через голову?
Ого, веселый парень у вас))
моя ржет носки снимаем и одеваем когда))щекотно видимо???
У меня только на голову так реагирует)) всё остальное вечно пытается снять)
Везучие
А у нас истерика на шапки ?
Мне кажется почти все детки не любят одевать шапку???моя так лично.про чепчик мне кажется когда +10...+15.раньше боюсь в ушки надует
Чепчик нужен чтобы пот впитывать если жарко будет...