Дочка заболела температура высокая доходит до 39.1 сбивается очень тяжело чередую Нурофен и Панадол. Вызвали врача, сказала горло красное назначила антибиотик Супракс. Но вот кроме заложенного носа других признаков простуды нет. И не было никогда у нас температуры, которая так тяжело сбивается. Кто с этим сталкивался? Может не простуда это вовсе? Сегодня уже 2й день приёма антибиотиков
Вот я тоже думаю почему то, что это ветрянка
ангина с ней всегда так…
это скорее всего ангина. у меня старший с высокой температурой так болеет когда ангина. а для животика даете что нибудь? аципол линекс? мирамистин еще можно брызгать. и антигистаминое нужно что нибудь.
если антибиотик назначили может ангина. как раз горло красное, точнее гнойное тогда уже если антибиотик
У Саши такая темпетратура на ангину была, красное горло и больше ни чего и температура 40,5 фигачила
я добавляю ношпу к жаропонижающим, лучше сбивается, особенно когда спазм сосудов — температура большая, а ноги холодные
Нурофен Эффералган сейчас вот сбили тоже болеем
Мне очень хороший педиатр говорил что температуру которая плохо сбивается надо сбивать 2мя лекарствами, в одном должен в составе присутствовать понадол, в другом парацетамол. Я купила нурофен и цефекон свечи, температура которая 3дня не сбивалась, сбилась на ура с этими лекарствами. И не поднималась 5-7часов.
Спасибо
Пожалуйста. Попробуйте. Должно помочь. Мои сестра деток так же спасают от темпы
панадол и парацетамол это ж одно и то же
Извиняюсь, опечатка. Ибупрофен(нурофен) и парацетамол(цефекон д)