Помогите пожалуйста! Про высокую температуру и больше никаких признаков болезни

Дочка заболела температура высокая доходит до 39.1 сбивается очень тяжело чередую Нурофен и Панадол. Вызвали врача, сказала горло красное назначила антибиотик Супракс. Но вот кроме заложенного носа других признаков простуды нет. И не было никогда у нас температуры, которая так тяжело сбивается. Кто с этим сталкивался? Может не простуда это вовсе? Сегодня уже 2й день приёма антибиотиков

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
У дочки так потом ветрянка появилась после 5 ти дней температуры. При том что давала антиб а температура поднималась 6 дней
Пожаловаться
ЛуНнОЛиКаЯ
Анастасия 

Вот я тоже думаю почему то, что это ветрянка

Пожаловаться
Анастасия
ЛуНнОЛиКаЯ 
Наблюдай. Доча затемпературила в понедельник а в четверг ночью первый прищик появился.утром в пятницу стало значительно больше. И в течении дня добавлялись.
Пожаловаться
Аццццкая

ангина с ней всегда так…

Пожаловаться
Татьяна

это скорее всего ангина. у меня старший с высокой температурой так болеет когда ангина. а для животика даете что нибудь? аципол линекс? мирамистин еще можно брызгать. и антигистаминое нужно что нибудь.

Пожаловаться
Оля

если антибиотик назначили может ангина. как раз горло красное, точнее гнойное тогда уже если антибиотик

Пожаловаться
МамаТрёхКотов

У Саши такая темпетратура на ангину была, красное горло и больше ни чего и температура 40,5 фигачила

Пожаловаться
Злобный Хацкер

я добавляю ношпу к жаропонижающим, лучше сбивается, особенно когда спазм сосудов — температура большая, а ноги холодные

Пожаловаться
Илона

Нурофен Эффералган сейчас вот сбили тоже болеем

Пожаловаться
Алинчик

Мне очень хороший педиатр говорил что температуру которая плохо сбивается надо сбивать 2мя лекарствами, в одном должен в составе присутствовать понадол, в другом парацетамол. Я купила нурофен и цефекон свечи, температура которая 3дня не сбивалась, сбилась на ура с этими лекарствами. И не поднималась 5-7часов.

Пожаловаться
ЛуНнОЛиКаЯ
Алинчик 

Спасибо

Пожаловаться
Алинчик
ЛуНнОЛиКаЯ 

Пожалуйста. Попробуйте. Должно помочь. Мои сестра деток так же спасают от темпы

Пожаловаться
Злобный Хацкер
Алинчик 

панадол и парацетамол это ж одно и то же

Пожаловаться
Алинчик
Злобный Хацкер 

Извиняюсь, опечатка. Ибупрофен(нурофен) и парацетамол(цефекон д)