Чем лечите простуду у грудничка?

На носу 8 мес. Дочка за это время только один раз насморком промучилась, и то это было в 2 мес. А здесь насморк, ночью тепм. 38,9. Сбилась быстро, утром больше не было. Я поставила ночью свечку от простуды. Нос промываю, капаю Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

ТанюшаЯ
08561
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
farforovaia
Очень хорошо и быстро от насморка лечат капли проторгол.их можно даже малышам
Пожаловаться
мамаЛена
Чтоб ночью норм дышал мазала доктор мом.и виферон вставляла.на сыне проверен.чем мы только не лечились… чуть что-сразу осложнения, поэтому нельзя у сына запускать
Пожаловаться
Алена
я всегда начинаю давать афлубин, ну и сбиваю темпу если высокая. нос промывать
Пожаловаться
Camilla

я против противовирусных препаратов, так что просто промывала носик физраствором, капала називин (если заложен), если горло красное, то аквалор горло (очень классный препарат и абсолютно безопасный), если температуры нет, то дышали физраствором через ингалятор и грела пяточки кварцем (5 минут на расстоянии 10см олин раз в день, когда сынок спал, чтобы не смотрел на кварц. после двух дней насморк как рукой снимает). Температуру сбивала только когда выше 38,2 цефиконом или нурофеном. Выздоравливайте!

Пожаловаться
ТанюшаЯ
Camilla 
спасибо.
Пожаловаться
alina

Мы пили чаек из ромашки

Пожаловаться
олеся киселёва

тоже думаю ненужно ничего

Пожаловаться
Елена Головенко

Мне кажется не нужно пичкать много лекарствами надо чтоб организм сам умел немного справлялся с болячками.