5 месяцев, подозрение на инфекцию мочевыводящих путей 22 марта 2017 12:42 Девочки кто болел, лежал в больнице, что делали таким малышам? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Мальчик8 летДочка17 лет Петрозаводск цифру не помню, нам позвонила педиатр и сказала срочно госпитализироваться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Мальчик8 летДочка17 лет Петрозаводск лейкоцитов много былоПожаловатьсяСкопировать ссылку Rivera Ярослав8 лет ↩ Полина Более 25? Не помните ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Мальчик8 летДочка17 лет Петрозаводск ↩ Rivera посмотрела в карте — больше 100 лейкоцитов было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rivera Ярослав8 лет ↩ Полина Спасибо, у нас значительно меньше. Пьём антибиотик, есть улучшения) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Мальчик8 летДочка17 лет Петрозаводск ↩ Rivera Выздоравливайте! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rivera Ярослав8 лет ↩ Полина Спасибо, вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Мальчик8 летДочка17 лет Петрозаводск Сейчас все хорошо, теперь раз в месяц сдаем мочу и на учете у уролога. Причину никто и не выяснял, я грешу на роддом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Мальчик8 летДочка17 лет Петрозаводск у нас была в 1 месяц, 2 недели в больнице лежали, кололи антибиотикПожаловатьсяСкопировать ссылку Rivera Ярослав8 лет ↩ Полина И как сейчас? Повторно не было? А причина заражения не выяснили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rivera Ярослав8 лет ↩ Полина А не помните показатели и какие в Москве были повышены? Причину нашли? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Ребенок10 лет Москва У моей дочи была плохая моча в этом возрасте. Пили таблетки дома, ходили к нефрологу, в больницу не ложились.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rivera Ярослав8 лет ↩ Надежда Антибиотик? А показатель лейкоцитов не помните? Примерно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Ребенок10 лет Москва ↩ Rivera Не помню если честно.ни то ни другое. Таблетки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Никита10 летИлья9 лет Бердянск У племяника в 9 мес. был цистит, знаю точно пили антибиотик. в больницу не ложили.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rivera Ярослав8 лет ↩ Ольга Повторно были осложнения? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rivera Ярослав8 лет ↩ Ольга Кто ставил диагноз? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Никита10 летИлья9 лет Бердянск ↩ Rivera Сейчас ему 3 года с циститом больше проблем нет, а фимоз беспокоит частенько. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rivera Ярослав8 лет ↩ Ольга А фимоз как определили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Никита10 летИлья9 лет Бердянск ↩ Rivera Воспаление крайней плоти было, и врач попыталась окрыть ее. Предыдущая статьяМалышка в 10,5 не ходит у опоры и плохо встает, что делать?Следующая статьяСимилак Дания или Ирландия? ??Актуальные постыглюкофаж лонг 1000 2 недели результатов нетланзоптол
цифру не помню, нам позвонила педиатр и сказала срочно госпитализироваться
лейкоцитов много было
Более 25? Не помните
посмотрела в карте — больше 100 лейкоцитов было
Спасибо, у нас значительно меньше. Пьём антибиотик, есть улучшения)
Выздоравливайте!
Спасибо, вам!
Сейчас все хорошо, теперь раз в месяц сдаем мочу и на учете у уролога. Причину никто и не выяснял, я грешу на роддом
у нас была в 1 месяц, 2 недели в больнице лежали, кололи антибиотик
И как сейчас? Повторно не было? А причина заражения не выяснили?
А не помните показатели и какие в Москве были повышены? Причину нашли?
У моей дочи была плохая моча в этом возрасте. Пили таблетки дома, ходили к нефрологу, в больницу не ложились.
Антибиотик? А показатель лейкоцитов не помните? Примерно?
Не помню если честно.ни то ни другое. Таблетки.
У племяника в 9 мес. был цистит, знаю точно пили антибиотик. в больницу не ложили.
Повторно были осложнения?
Кто ставил диагноз?
Сейчас ему 3 года с циститом больше проблем нет, а фимоз беспокоит частенько.
А фимоз как определили?
Воспаление крайней плоти было, и врач попыталась окрыть ее.