Вот нам уже 1,2,уже совсем большая

12 зубов, вес 9700, рост 79 см, похудела за 2 месяца что начала ходить.Умеет много всего, схватывает на лету все, стоит один раз назвать что это и она запоминает, спит хорошо, ну у нас со сном всегда хорошо было, ложится в 22-00 сама выпьет бутылку смеси на ночь, поест засунет соску себе, я даже не подхожу, накрывпется пледом и вырубается, встает в 09-00 примерно, потом спит с 11 до 12-30 и с 17 до 19.Любит играть одна, меня не терроризирует, сядет с сортером или с игрушками и занимается.Истерик нет и не было.(может пока).достаточно спокойная и самостоятельная, по сравнению с сыном, сын был буйный)))).любит смотреть мультики ну и фото

Вот нам уже 1,2,уже совсем большая Вот нам уже 1,2,уже совсем большая

Olesya
1614358
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Вашазапись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание малыша».Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание ребенка от года до трехлет» https://www.baby.ru/community/22622/. Подсказка: выделите и скопируйтесодержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните.При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощникмодератора Евгения.

Пожаловаться
Алеся

Молодцы какие ))) зубастики )))

Пожаловаться
ЛюсяЯ
А когда начали показывать пальцем на то что называете!
Пожаловаться
ЛюсяЯ
Класс! Рада за вас!
Пожаловаться
Olesya
ЛюсяЯ 

Месяца полтора назад, но по настроению и не на все

Пожаловаться
Александра

Замечательная девочка ?

Пожаловаться
Елена Игнатьева
Молодец какая. Насте тоже вчера было 1,2 года. Тоже самостоятельно играет. Засыпает сама, но надо с ней полежать. Спит всю ночь. Днем спит один раз.
Пожаловаться
Мама

Поздравляю! Нам сегодня тоже год и два)

Пожаловаться
Елена Бреус

Какие вы Умки и самостоятельные )))

А нам 24 числа будет 1,1мес. Спим так же почти как вы 10.00.-12.00., потом 17.00.- 19.00., но не сами, только под сисей с укачиванием

И если я буду рядышком лежать то будет спать часа 2, а если сама минут 30...

Пожаловаться
Лиана

Поздравляю!!! Нам 27 числа тоже 1,2 и показатели в точности такие же и рост и вес.?

Пожаловаться
Kulshat

Поздравляю! Да у нас беда со сном тоже спать не хочет убегает дерется?

Пожаловаться
Наталья

Очаровашка! ?
Здоровья вам!!!
Расскажите как вы научили ее саму укладываться спать?

Пожаловаться
Olesya
Наталья 

До 7 мес в электрокачелях засыпала, потом на юг с ней поехали и там сама засыпать стала, там же качелей не было, в коляске которую взяли орала и не спала категорически, на руках качать ей вообще непривычно было, выворачивалась с рук вся, просто положили в кресло там и она начала сама засыпать, приехали, качели продали и все.

Пожаловаться
NastyaGolubeva

Какая красотка самостоятельная тьфу на вас ?А у нас со сном вообще беда (