Помогите пожалуйста. Пишу от имени сестры. Малышу 2 года почти. Гв. Сестра хочет отучить уже от груди, не спать не дает ей, висит на груди. Она не дает 1 день грудь, он плачет кричит. У кого так было? Что делать? Жалко ребенка. Помогите
Отучение от груди
Комментарии
Актуальные посты
23 неделя беременности мальчиком
темпреатура 36.9 37 вечером
темпреатура 36.9 37 вечером
Я каждый раз, когда мой хотел грудь, мазалась мятными каплями.
Он нюхал и отходил.Вот так вот отучила
по поводу 2х лет не скажу, для меня это космос какой-то… Моей было 5 мес, когда мне вырезали мастит и я пила антибиотики, гв пришлось свернуть молниеносно, никто не спрашивал, кого мне при этом жалко((( Ребенок плакал только первый день, а потом прекрасно стал поедать смесь. Но у нас не было этого сисесьничества в общественных местах и по ночам, ели по часам, и так же по часам на смесь перешли.
Я свою дочку аочти в таком врзрасте отлучала, на тот момень ей 1 г и 8 мес было. Вместо тити постоянно у нас был поильник с молоком. Просит грудь-даю поильник(с силиконовой трубочкой) в итоге-осталось только кормление в обед и перед ночным сном. Потом и дневное убрали, со слезами конечно, но всё же. А ночное убрали с истериками, сказками, песнями и тем же поильником. Говорила дочке " у мамы болит титя, держись за плечико..." вот и всё отлучение))