Полет на отдых за границу с грудничком

Добрый вечер, дорогие мамы! Интересует личный опыт мам, которые летали со своими малышами до года, отдыхать на заграничные курорты. Нам сейчас 4 месяца, отпуск планируем месяцев в 5-6, и в связи с этим думаем- куда можно полететь? Чтобы было море, чистый пляж и приятный, не слишком жаркий климат (юга России, Крым, не предлагать). Кто летал, поделитесь опытом, куда летали, с пересадками или нет, сколько дней длился ваш отпуск, как все прошло, и вообще- рассказывайте все, что как вы считаете, может быть полезно нам знать)))) Мамули, считающие что «С ума сошла куда с ребенком сиди дома до трех лет», пожалуйста, не засоряйте тему, ваше мнение имеет место быть, но здесь я спрашиваю о другом. Буду очень всем благодарна за любую информацию по теме! Полет на отдых за границу с грудничком

Юлия
09279
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
Кипр Айя-напа, идеальное море и пляж для детей, сезон до ноября.Детали в 8 месяцев туда, все отлично
Пожаловаться
Дарья
Летали
Пожаловаться
Юлия
Дарья 
А на Кипре сейчас спокойно? Если не путаю, то это же Греция? А как же толпы мигрантов?
Пожаловаться
Дарья
Юлия 
Вы путаете, это совсем не Греция)
Пожаловаться
Юлия
Дарья 
Декрет, такое дело… Мозг отдыхает))))
Пожаловаться
Анечка
Дарья 

Да как раз это Греция

Пожаловаться
Наталья Новикова
Анечка 

Кипр! — это не Греция

Пожаловаться
Дарья
Анечка 
Двойка вам по географии
Пожаловаться
МаRинa

Ну первый наш вылет был в турляндию.По мне так средиземноморье-отличный выбор климата.И лететь не далеко.