Девочки, привет!!
Пост открытие)) Сегодня решина нам с дочей приготовить голубцы из пекинской капусты и в итоге просто в шоке оказалась — больше никогда не буду делать их из белокочанной, разве что только ленивые (не так давно делала ленивые из фиолетовой капусты, тоже была приятно удивлена, вкус интересный получился и на вид необычно красиво, в общем как всегда домашние смели всё за пару дней))
А эти делала так: фарш кило индейки филе, большая луковица, большая морковь, 2 чеснока, всё через мелкую мясорубку. Листья бланшировала пару минут. К фаршу 2 яйца и рис варёный (сварила 1 стакан).
Завернула, получилось 1,5 не больших противня. Соус-заливка: 1 ст л томат пасты, 1 ст воды. Залила и в духовку 190 градусов на 30 мин. Вкуснотааа, без соли, перца и специй и без капли жира.