а как вы кормите (кормили)?

+девушки, милые, как вы кормите своих деток, саомдельным пюре или из банок? если несложно, в комментах напишите почему

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Шувалова
Начинали с банок, свое ребенок не ел, да и готовить из-за маленькой порции не видела смысла. К тому же у нас прикорм весной был, не было своих овощей! Поэтому брали банки, им я больше доверяю! Ели Хайнц – мне их состав понравился!
Пожаловаться
Светлана
каждый раз готовить по 100 грамм не удобно, да и продуктов своих нет

Пожаловаться
Анастасия
в основной массе самодельным, он из покупных не ел ничего
Пожаловаться
Елена
а вы согласны с этим???

1. Совершенно не уверена в качестве фруктов, овощей (да и мяса), покупаемых в черте нашего замечательного города (Москва), а за баночки все-таки производитель отвечает, спецконтроль и все такое…
2. Действительно, гомогенизировать в домашних условиях продукт до состояния баночного – большая проблема
Пожаловаться
Мария
со вторым нет, если блендер хороший, пюре лучше баночного получается, нежнее, со вторым от части, я овощи даю только свои, хорошо, что огород у свекрови большой, на зиму замораживаем, насчет строго контроля баночного пюре что-то, если честно, вся в сомнениях
Пожаловаться
Татьяна
ТОлько банками, потому что в них строгий контроль качества, а овощи в магазине и мясо неизвестно чем поливали, и какими антибиотиками кололи.
Пожаловаться
Мария
не любит вообще ничего покупного, только каши и то не очень, даже творог сама варю, да и так мне спокойнее, по крайней мере все точно свежее
Пожаловаться
Катюшка
начинала прикорм из банок, потом все по времени смотрела и смотрю есть готовлю сама, нету баночки даю… мясо больше нравится баночное или с моей тарелки
Пожаловаться
Алена Красная-Тапочка
когда как