Кто на Нестожене был и есть. СЮДА!!!

+Постараюсь кратко. Мы на ИВ почти с 3-х недель. Сперва ели Нутрилон имунофортис, все было Ок.

Но в силу финансовых обстоятельств, месяца в 2,5-3 перешли на Нестожен. (Малютка нам не подошла).

Буквально сегодня были на плановом осмотре у своего педиатра, и заметили на щечках не большие покраснения… Она говорит, мол, аллергия наверное… И ВСЕ!!! Больше она нам ни Х** не сказала!!!

Я сейчас насмотрелась в Инете, как много детишек от Нестожена мучались аллергией, и какие там жуткие фото

Я В ПАНИКЕ!!!
Что делать то? Пробовать менять смесь, пока хуже не стало?
Если да то на какую?
Спасайте советом

Неля
0151296
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АлЕкСаНдРа
мы сначало попробывали 3: нестожен, малютка, нутрилон, до 7 месяцев ели нутрилон, щас нестожен, постарше стал, прикорма больше, да и подешевле он
Пожаловаться
ГалочкаРудольфофНА
на ИВ с 3 месяцев почти, ели сначало ФрисоЛак решили поэкономить и перевели на Нестожен, месяц поела, начались запоры, рвота, высыпания… плюнули на экономию покупать стали снова Фрисо Лак и Фриос вом и еще сорвали им желудок потом лечили долго!
Пожаловаться
Татьяна

Ужасная смесь, мы столько от нее настрадались, а все кормились, не зная на что аллергия. 

перешли на МД мил стандарт, мило дело

Пожаловаться
ГалочкаРудольфофНА
+1 но мы ели Фрисо ЛАк и Вом до года… а нестожен гавно… подруга с ребенком тоже настрадалась запарами и больным животом..
Пожаловаться
Юля
моя доча нестоженом не наедалась, хотя и алергии не было
Пожаловаться
Ольга Панова
Мы пробовали Нестожен, аллрегия тоже была – красные точки на щечках и вокруг глаз были! Мы поменяли смесь, в конце концов перешли на Инфанту (Хайнц) – все прошло. Смесь хорошая, но не везде есть
Пожаловаться
Неля
Вот-вот и у нас на щечках несколько красных точек…
Пожаловаться
Tamanohka Mamockaaa
мы на нестожене сидели! Аллергии не было! Если у вас идет сыпь попробуй агуша голд! Просто нестожен сладкий. Сейчас пьем нутрилак
Пожаловаться
Эля
у нас на нистожен сильная аллергия была, перешли на нутрилон обычный не помогло… тоже в панике были.пришлось перейти на га, которая 500 руб на 3 дня… тяжело.но здоровье ребенка важней…
Пожаловаться
Анастасиюшка
мы кушали нан, потом он пропал на время. и мы перешли на нестожен. и очень довольны.уже 4 месяца кушаем.мы с 2 месяцев на ив.
Пожаловаться
ღТатьянаღ
если было бы, то уже проявилось бы давно (я про хуже). мы с 3х месяцев полностью на ИВ, кушаем только Нестожен
Пожаловаться
ГалочкаРудольфофНА
МОЖЕТ ПРОЯВИТСЯ ХУЖЕ… мы так молоко дали… высыпало не увидела, потом еще дала, потом еще… потом вс спину была в крапинку, я думала на лекарство, стала давать фенистил(это было почти в годик)… не проходят а молоко все пьет, потом убрала лекарство не проходит… итог дошло что это молоко детское
Пожаловаться
РаисаЗахаровна
замените. есть еще нутрилак.
Пожаловаться
ღயூஜின்ღ
Нутрилак не советую, он сейчас испортился. Я имею ввиду есть башкирского производства и Истринского. Вот Башкирский г***о, с него ребёнок беспокойный, плохо спит, животик болит. А истринский хороший. Но у нас Истринский в городе пропал!!! Так что мы опять на нестожен перешли. У нас тогда щёчки были красные когда его кушали, но я чётко с ним не связываю, может ещё на что. Посмотрю в этот раз будут краснеть. при чём тогда где-то через1-2 месяца покраснели.
Пожаловаться
ОлЬкА
аллергия не проходила пришлось сменить смесь купили Агушу и аллергия исчезла так и пьем до сих пор эту смесь...
Актуальные посты